Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Birgül(51-55)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub!
Leckere Küche perfektes Essen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet, tolle Reinigung! Essen schmeckt gut und sehr viel Auswahl. Anlage ist toll riesengrosse Poolanlage mit schöne Palme. Personal ist total warmherzig und einfach Spitze. Wir wiederholen es gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub 2017
Es ist ein nettes freundliches und ruhiges Hotel. Ich bin jetzt das dritte Mal hier. Ich werde auch wiederkommen, fühle mich hier sehr wohl. Das Bett ist mir persönlich etwas zu hart, aber mir wurde dann eine Unterlage unter das Laken gelegt und dann war alles gut.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seher Resort, immer wieder gerne!
Wir sind das vierte mal hier in Seher Resort&Spa und gefällt das Hotel sehr gut. Der Vorteil ist das der Strand direkt am Hotel ist, und der Sand ohne Steine sind sondern ganz weich. Gerne haben wir unser Mittagessen in Strandrestaurant gegessen weil wir hauptsächlich wegen dem Strand hier sind, hier ist das herrlich die Sonne zu geniessen. Es ist eine grosse Anlage gepflegt und es ist überall sauber, Getränkesorten werde genug angeboten und auch das Essen ist toll angerichtet und es schmeckt auch super. Wie…
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top empfehlenswertes nettes und hilfsbereites Personal
Wir haben von einem sehr schlechten hotel ( eftalia aytur alanya) nach 4 tagen ins seher resort& spa in evrenseki gewechselt. Wurden sehr freundlich empfangen. Die zimmer waren gut und sauber. Nach der schlechten behandlung in alanya. War das seher resort & spa in evrenseki ein paradies. Nachtürlich könnte man hier da noch verbesserungen vornehmen. Aber im grossen und ganzen hat das seher resort unser urlaub gerettet. Vielen dank dafür.
Erik(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen
Das Hotel erfüllt die Vorstellungen und Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten. Wer einfach einmal entspannen, den Stress des Alltags vergessen und dabei auch ein wenig Hüftspeck sammeln möchte, für den ist das Hotel genau das Richtige. Preis-/Leistungsverhältnis ist vor allem durch das qualitativ hochwertige Inklusivessen spitze.
Angela(56-60)Deutschland
Unser erster Türkeiurlaub
Sind das erstemal in der Türkei und wurden ganz herzlich empfangen, Transfer zum Hotel alles super. Service ist super und Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war dreckig angefangen von den Zimmer bis zum Besteck und auch der pool. Dreckige Handtücher was auf dem Boden lagen wurden wieder aufgehängt. Animations Team war sehr nett, ebenso die Kellner und Barkeeper. Aber das war das erste und das letzte mal in diesem Hotel . Niiie wieder!!
Patrick & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandpromenade und das Meer ist super!
Das Hotel ist 27 Jahre alt und trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und nett. Gute Deutschkentnisse hat das Personal. Der Strand ist super sauber und sehr gepflegt, es man kann auch dort essen und auch trincken. Zimmer ist eigentlich ganz in Ordnung es gibt nichts su beanstanden. Wir geniessen gerne die Sonne auf der Poolanlage, und das man abends schöne Einkaufsmöglichkeiten hat auf der Hauptstrasse die man in wenige Gehminuten erreichen kann, ebenso auch nach Side gute…
Onur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Familienurlaub
Das Hotel an sich ist gut. Das Personal wirklich nett und aufmerksam. In sachen Essen muss ich es wirklich loben, man findet wirklich alles. Der Pool und Strand ist einzigartig. Einziges Manko was ich fand, im gegensatz zu den Nachbarhotels ist hier die Animation abends bescheiden. Natürlich findet für die Kinder immer die Animation statt, jedoch anschließend ich es meistens eintönig und ist schnell auch vorbei, wobei man dann vom eigenen Hotel stundenlang hören kann wie gut die Atmosphäre bei den nachbarhotels…
Helma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Shoppingurlaub-leere Koffer hin, volle zurück
Kleines familiäres Hotel, am Strand gelegen. Waren im März für eine Woche zum Shoppen hier und nutzten das sonnige Wetter, welches zu dieser Jahreszeit einfach toll war.