Unser erster Türkeiurlaub
Sind das erstemal in der Türkei und wurden ganz herzlich empfangen, Transfer zum Hotel alles super. Service ist super und Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen.
Das Hotel war dreckig angefangen von den Zimmer bis zum Besteck und auch der pool. Dreckige Handtücher was auf dem Boden lagen wurden wieder aufgehängt. Animations Team war sehr nett, ebenso die Kellner und Barkeeper. Aber das war das erste und das letzte mal in diesem Hotel . Niiie wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandpromenade und das Meer ist super!
Das Hotel ist 27 Jahre alt und trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist freundlich und nett. Gute Deutschkentnisse hat das Personal. Der Strand ist super sauber und sehr gepflegt, es man kann auch dort essen und auch trincken. Zimmer ist eigentlich ganz in Ordnung es gibt nichts su beanstanden. Wir geniessen gerne die Sonne auf der Poolanlage, und das man abends schöne Einkaufsmöglichkeiten hat auf der Hauptstrasse die man in wenige Gehminuten erreichen kann, ebenso auch nach Side gute…
Das Hotel an sich ist gut. Das Personal wirklich nett und aufmerksam. In sachen Essen muss ich es wirklich loben, man findet wirklich alles. Der Pool und Strand ist einzigartig. Einziges Manko was ich fand, im gegensatz zu den Nachbarhotels ist hier die Animation abends bescheiden. Natürlich findet für die Kinder immer die Animation statt, jedoch anschließend ich es meistens eintönig und ist schnell auch vorbei, wobei man dann vom eigenen Hotel stundenlang hören kann wie gut die Atmosphäre bei den nachbarhotels…
Kleines familiäres Hotel, am Strand gelegen. Waren im März für eine Woche zum Shoppen hier und nutzten das sonnige Wetter, welches zu dieser Jahreszeit einfach toll war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter 10 Sterne!
Wir waren letztes Jahr in Seher Sun Beach und dieses Jahr haben wir uns für Seher Resort&Spa entschieden. Die Fragen und Wünsche wurden mit Herz sofort erfüllt, wir haben nie ein nein wort gehört das ist echt schön. Gastronomie ist sehr gut und es ist sehr viel Auswahl.
Poolanlage ist sehr gut , es ist sogar ein Relaxpool über 16 Jahren.
Bezaubernder Strand die ist einfach fehlerfrei es ist richtig zum verlieben. Besonders schmeckt uns am Strand der Cappucino es ist lecker besser als in Deutschland!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Kinder haben sehr viel Spass gehabt!
Es war ein schöner Urlaub, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist okay, man muss aber sagen es ists ehr grosse Auswahl von allem.
Poolanlage ist schön sauber und gepflegt. Zimmer war in Odnung ausreichend Platz für eine Fmailie mit zwei Kindern, wir haben eine Familienzimmer gehabt. Es wurde auch täglich gereinigt. Das Personal in Miniclub sollte sich verbessern, die könnten die Kinder mehr animieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt soviel tolle Hotels in Side
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, schlechter Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich war schon in einigen Hotel in Side, das Seher ist das schlechteste Hotel was ich dort gesehen und bewohnt habe. Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen herkommen
Sehr sauber tolles Personal und eine tolle Lage. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine herrliche Strandpromenade die zum spazieren gehen einläd. Einfach toll.
Mit ein wenig Magenschmerzen aufgrund teilweise schlechter Bewertungen dahin. Das Hotel ist etwas älter, aber gut in Schuss. Bei der Ankunft sofort freundlich von Anika, der Gästebetreuerin begrüsst worden. Sie hatte während des gesamten Urlaubs immer ein offenes Ohr. Da wir früh im Hotel waren, mussten wir noch etwas auf das Zimmer warten. Tipp von Anika "schnell noch zum Frühstück".
Das Warten aufs Zimmer wurde dann mit Blick aufs Mittelmeer und den Pool belohnt. Wir haben ein Familienzimmer (obwohl nicht…