Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

August(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen im Restaurant und auch an der Beachbar. Wir mussten nirgends anstehen. EinzIgel Kritikpunkt war die Zimmerreinigung, dreicht mal fehlten die Duschtücher, wurden aber nach Anruf bei der Rezeption umgehend gebracht. Riesiger Strand mit genügend Liegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle es weiter , weil ich 5 mal da war.
Das Hotel hat alles was ich erwartet habe. Nettes Personal. Saubere Toiletten. Das Reinigungs Personal ist sehr aktiv
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist super. Eine schöne, kleine und gepflegte Anlage. Das Familienzimmer mit Meerblick war traumhaft
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert mit Abstrichen
Die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage war gut. An Animation macht jeden Morgen eine sehr gute Wassergymnastik. Die Lobby ist einladend und an der Lobby Bar der Yazin ist sehr nett und zuvorkommenden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub!
Guter Service alle freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen und schmackhaft. Zimmer ist gut ausgesttatet, tolle Balkon mit tolle Aussicht. Geräumigte Anlage, saubere Poolanlage und saubere Strand. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel, top Essen, liebes Personal
Super schöne Anlage dırekt am Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und geht auf jeglıche Wünsche eın. Dıe Zımmer sınd sauber, das Essen ıst vıelfaeltıg und schmeckt sehr gut. Meıne Freundınnen und ıch sınd mehr als zufrıeden!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service besonders zu loben ist Erhan und das junge Mädchen an der Bar . Sehr freundliche Gästebetreuerin Annika . Zur verbesserung wäre etwas abwechslungsreicheres Büffete was aber geschmacklich sehr gut war . Und leider war der Innenpool geschlossen . Ein schöner Urlaub
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig Normal. Kann man weiter empfehlen.
Preis-Leistung OK. In die Jahre gekommen, teilweise Renovierungsbedürftig. Erholsamer Urlaub möglich. Strand sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seher Hotel Top Lage für wenig Geld
Für uns ist das Seher Resort ein Hotel welches günstig bei der Buchung war und dem entsprechend im Preis-Leistung ganz ok. Zu Bemängeln habe ich nur das Geschmackvolle aber nur Lauwarme Essen, die Reinigung der Zimmer und die Rezeption, welche uns schon 1 Tag vor Abreise aufgefordert hat unsere Rechnung ( 7, 50 EUR ) zu bezahlen. Dafür hat das Seher Top Personal bei den Kellnern. Die sind alle sehr nett und sehr fix. Besucht war das Hotel deutsch-russisch und türkisch.. Alles in allem würde ich es vielleicht zu…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Realistisch betrachtet Top Preis-Leistung
Ich kann über das Hotel nicht meckern.Saisonbeginn sollte man bei Bewertungen nicht außer acht lassen;) Von daher...das Essen war immer gut und ausreichend,Personal sehr freundlich,Animation fiel nicht ins Gewicht aber wer das benötigt hat zu Saisonbeginn definitiv hier ne schlechte Wahl getroffen.Es ist nicht zu groß aber es ist dafür auch nicht zu laut. Russische Gäste aus den anderen beiden Seher Hotels waren da aber man kann sich dem ja auch entziehen. Alles in Allem hatte ich einen wundervollen und viel zu…