Bewertungen (4 957)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub, Wetter sehr schön, Wasser noch kalt.
Schöne Lage, nettes Personal, reichhaltiges Essen, schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten. Ein Dankeschön an das gesamte Personal...Ihr habt uns wieder sehr verwöhnt....wie in den letzten Jahren.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Müsste Russenfrei sein , dann optimal .
Also das Hotel ist eigentlich mal renovierungsbedürftig . Möbel veraltet und teilweise schon mit Schrauben Not repariert . Ich habe mal mit Daumen runter angegeben weil uns das nicht gefallen , das da 70-80 % nur Russen da waren und die haben sich benommen wie als ob ihn das Hotel gehört . Das Personal war teils freundlich und teils unfreundlich .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder !!!
Das preisleistungs Verhältnis stimmt! Es ist zwar niemals ein 5 Sterne Hotel aber wir waren sehr zu Frieden und würden auf jeden Fall auch noch ein mal dort hin fahren!
Karl-Heinz und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind yum fünften mal hier!
Wir sind das fünfte mal hier gewesen zimmer sind schön, Essen schmeckt uns Personal ist sehr gut und freundlich. Anlage gross und sauber. Kommen gerne wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der entspannte Urlaub im Urlaub
Urlaub im Urlaub Heimisch, dennoch international Super freundliches Personal, vielfältiges Abendprogramm, wo auch der Zuschauer mit einbezogen wird (Musikquiz, so lernt man auch die anderen Uraluber kennen )
Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage mit schöner Strand und Personal !
Es ist eine gepflegte Anlage mit viel Grüner Bereich viele Blumen und Palmen, so fühlt man sich hier wohl. Das Publikum ist gemischt aber mehr deutsche Gäste, hier ist es schön familiär und gemütlich. Eine Zimmer wo man schön ausschlafen kann, und gut ausgestattet ist. Essen ist echt lecker besondere Fleischsorten, werden auch gut gewürzt und lecker zubereitet. Animation macht täglich Aktivitäten und auch tolle Shows. Der Strand ist über eine schöne Laufpromenade zu erreichen. Wir haben wunderschöne Zeit hier…
Coby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
nie wieder
Zur Anlage an sich, Sowohl das Hotel, als auch der Außenbereich ist in Ordnung. Auch der Pool ist schön und vor allen sauber! Im krassen Gegensatz dazu war das Personal teilweise gar unhöflich und es gab ein durchaus deutschlandfeindliches Klima, was durch die sehr hohe Anzahl von Russen noch intensiviert wurde! Das Zimmer wurde in einer Woche zweimal gereinigt! Ansonsten neue Handtücher lieblos auf das Bett geschmissen! Ganz zu schweigen die "neuen" Bettlaken die teilweise versifft waren! Die angepriesene…
ROLF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind das zweite mal schon hier
Wir sind schon das zweite mal im Hotel Seher und sind mit allem zufrieden. Die Auswahl vom Essen ist gut aber dieses Jahr fehlt der Grill an der Poolbar, dieser war immer sehr lecker. Die Sauberkeit vom Zimmer ist sehr gut.
Goran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenurlaub in perfektes Hotel
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker wir sind sehr zufrieden es gibt sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Zimmerreinigung wir gut gemacht und es ist gut ausgestattet. Gute Anlage ist übersichtlich und gross genug und sauber. Traumstrand mit feinem Sand und tolle Strandbar. Es gibt genug Schirme über die Liegen und es gibt immer genug Liegen vorhanden. Für uns war der Urlaub bisschen zu kurz aber wunderschön.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann es verbesser..
Die Strandnähe ist super, die Einkaufsmöglichkeiten auch! In der Sauberkeit und in der kinderanimation könnte man sich verbessern!