Familienurlaub!
Strandnahes Hotel.
Zimmer grosszügig und sauber, Reinigung klappt super.
Vielseitiges, ausreichendes Buffet.
Tolle Poolanlagen es gibt 4 Poolbereiche und alle super, auch Kinderrutschen vorhanden.
Freundliches nettes Personal.
Animation sorgt für guten Unterhaltung heizt die Stimmung an.
Kinderfreundliches Hotel, es gibt auch eine Kinderbuffet, Kinder können selbstständig bewegen und sich weiterentwickeln. Empfehlenswertes Hotel für den kleinen Preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub Preis-Leistung stimmt
Hotel liegt direckt am strand es gibt gute einkaufsmoglichkeiten. Nach Side ist mann schnell mit Taxi oder Bus gefahren .Hotel hat eine schone aussenanlage die kinderfreundlich ist mit freundlichen Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand und Strandbar ist hier top!
Anlage des Hotels ist schön und was besonders und gut gefallen hat ist die Strandbar das ist sehr gut.
Das Personal ist am anfang bisschen schüchtern gewesen, aber nach paar Tagen haben die auch mal Spässchen gemacht und mehr lächeln konnte man sehen. Austattung des Zimmer waren in ordnung, nur die Sauberkeit könnte sich verbessern. Aber nach der Kontaktaufnahme mit der Gästebetreuerin Meral hat sich das verbessert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer ein schöner Urlaub!
Allgemein bin ich mit dem Hotel, dem Personal und den Zimmer sehr zufrieden. Kleinigkeiten wie das schnellere abräumen und neu eindecken der Tisch wäre wünschenswert. Das Essen ist ausgewogen und gut zubereitet. Strandabschnitt ist direkt am Hotel, alle drei Hotels benutzen den gleichen Strandabschnitt. Es war ein schöner Urlaub wie jedes Jahr. Das Preis Leistungsverhältniss ist auf jedenfall korrekt es stimmt alles.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, ca. 100 Meter.
Es ist gut für gehbehinderte Leute ausgestattet und ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt habe ich meinen aller ersten Urlaub in der Türkei sehr genossen. Die Zimmer waren in Ordnung, der Service super nett und das Essen war auch sehr lecker. Der schöne Strand ist schnell erreicht und die Strandbar bietet allerlei Erfrischungen.
Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung Annika konnten mein Freund und ich am Abreisetag sogar vor 7 Uhr frühstücken, damit wir nicht mit leerem Magen fliegen müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis nächstes Jahr Seher Resort & Spa!
Das hotel ist absolut gut.Ich würde jederzeit wieder kommen.Dıe Angebote,wie zum Beispıel das Piratenschiff sind der Hammer. Das Essen ıst absolut ausreichend,abwechslungsreich und sehr lecker.Massagen sowie Frisör sollte man unbedingt in Anspruch nehmen.Der Strand ist nicht weit entfernt.Man hat auch hier sehr tolle Angebote.Das Personal ist sehr,sehr freundlich,die Zimmer immer perfekt.
Empfehlenswert
Schoner Urlaub, das essen ist sehr vielfältig es ist für jeden was dabei. Strandlage ist auch gut. Direkte möglichkeiten zum einkaufen in 5 min entfernung. Promenade lädt zum Spazierengehen ein.
Hat keine 5 Sterne verdient. Zum Beispiel, Essen lauwarm, Holzstäbchen zum Kaffee umrühren, Pudding in Alu Schalen, Zimmer auch nicht immer die saubersten. Am Strand muss man sich nicht alkoholische Getränke selber zapfen. Überwiegend russische Gäste.