Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
5.Urlaub im Seher, immer wieder super
Für mich war es der 3. Urlaub in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, super Einkaufsmöglichkeiten und vor allem die Möglichkeit , an diesem für mich schönsten Strandabschnitt lange Spaziergänge machen zu können, waren für mich wichtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gute Lage direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Strandgröße gut (Privatstrand), mit Gastronomie. Die Doppelzimmer sind recht klein aber ausreichend. Dusche mit Plexiglasverkleidung, gute Matratzen, keine Schlafprobleme. Ruhige Lage Straße weit entfernt nicht hörbar egal welche Zimmerlage. Reinigungskräfte ordentlich und sauber, Servicemitarbeiter alle sehr freundlich machen einen guten Job. Poolbereich klein aber übersichtlich. Hotel dem Alter entsprechend im guten Zustand.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empehlenswerte Anlage.Für mich sehr gute 3 Sterne.
Schöne Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Der Pool ist sauber und sehr gepflegt. Das Wasser ist im April noch kühl..Aber zum schwimmen und toben reicht es. Wir konnten eigentlich nur die Sauberkeit im Zimmer und die Matratzen bemängeln.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel
Lage zum Strand sehr gut, schöner Sandstrand. Aufteilung des Hotels übersichtlich und gut gestaltet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Service ist gut.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Super Essen, sowie an der Strandbar und im Restaurant. Tolle Betreuung, der Strand ist gut, die Zimmer sind gut und gut klimatisiert.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Allgemeinen alles super!
Das Hotel ıst super. Es ıst alles soweıt sauber. Das Personal ıst super freundlıch und ich würde auf jeden Fall wıeder kommen und es weıterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War alles zu unserer zufiedenhei immer wieder
Sauber, gute Bedienung , super Animation, dank Otman, ein toller, netter Animateur, der jeden Urlauber mit seiner guten Laune ansteckt, ich hoffe er ist im nächsten Jahr auch für das Hotel vor Ort:):):)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stark nachgelassen, nach 3. Besuch sehr enttäuscht
Hotel mit zu viel Höhen und Tiefen. Zu viele negative Eindrücke. Waren das dritte Mal im Seher Resort & Spa, zweimal im Frühjahr (2015 und 2016) und jetzt im Sommer. Service und Sauberkeit nicht zu vergleichen mit den Besuchen im Frühjahr. Wer Glück hat und ein gutes Zimmer bekommt kann mit diesem zufrieden sein. Aber im Keller oder in einem der Nebengebäude oder unterm Dach gibt es jede Menge Nachteile. Wenn man Glück hat und bekommt ein schönes Zimmer und gerät an gutes Personal, ist das Hotel teilweise…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
nach 20 Jahren ist jetzt Schluss, nie wieder!
20 Jahre lang habe ich hier Urlaub gemacht, aber in den letzten drei Jahren hat das Hotel stark gelitten, es wird nichts mehr investiert, die Räume wirken heruntergekommen und auch das größtenteils freundliche Personal kann die Mängel nicht mehr wettmachen. Leider muss ich mir für den nächsten Urlaub ein anderes Ziel suchen, obwohl ich immer sehr gerne hier war.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Befriedigend
Der Strand war unser Highlight....Und richtig enttäuschend war das Essen....Die Auswahl war viel zu wenig....Und viel zuviel Russen im Hotel