Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, top Essen, liebes Personal
Super schöne Anlage dırekt am Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und geht auf jeglıche Wünsche eın. Dıe Zımmer sınd sauber, das Essen ıst vıelfaeltıg und schmeckt sehr gut. Meıne Freundınnen und ıch sınd mehr als zufrıeden!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service besonders zu loben ist Erhan und das junge Mädchen an der Bar . Sehr freundliche Gästebetreuerin Annika . Zur verbesserung wäre etwas abwechslungsreicheres Büffete was aber geschmacklich sehr gut war . Und leider war der Innenpool geschlossen . Ein schöner Urlaub
Für uns ist das Seher Resort ein Hotel welches günstig bei der Buchung war und dem entsprechend im Preis-Leistung ganz ok. Zu Bemängeln habe ich nur das Geschmackvolle aber nur Lauwarme Essen, die Reinigung der Zimmer und die Rezeption, welche uns schon 1 Tag vor Abreise aufgefordert hat unsere Rechnung ( 7, 50 EUR ) zu bezahlen. Dafür hat das Seher Top Personal bei den Kellnern. Die sind alle sehr nett und sehr fix. Besucht war das Hotel deutsch-russisch und türkisch.. Alles in allem würde ich es vielleicht zu…
Ich kann über das Hotel nicht meckern.Saisonbeginn sollte man bei Bewertungen nicht außer acht lassen;)
Von daher...das Essen war immer gut und ausreichend,Personal sehr freundlich,Animation fiel nicht ins Gewicht aber wer das benötigt hat zu Saisonbeginn definitiv hier ne schlechte Wahl getroffen.Es ist nicht zu groß aber es ist dafür auch nicht zu laut.
Russische Gäste aus den anderen beiden Seher Hotels waren da aber man kann sich dem ja auch entziehen.
Alles in Allem hatte ich einen wundervollen und viel zu…
Wären diese jahr nicht die Serviceleute (Kellner) so gut und nett gewesen,wär ich früher abgereist.Das Management des Hotels ist umbesetzt wordenund es wurden keine positiv auffallenden Veränderugen vorgenommen.(Änderung der Toiletten am Strand)Die beiden Liegenmänner wurden kurzfristig entlassen und es entstand Chaos mit den Liegen(wurden nicht mehr geordnet).Die zimmerfrauen hatten manchmal irgendwie keine Lust,ihre Arbeit richtig zu machen(fehlende Handtücher mehrmals etc)
Super tolle weıtläufıge Hotelanlage mit sehr vıel grün, sehr freundlıches und deutsch sprachıges Personal.
Zımmer sınd grossartıg besondes dıe Famıly-Room
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fast schon zehn Mal in Side
Ich bin das erste mal im Hotel Seher Resort und alles ist in Ordnung mir gefällt alles. Die Lage des Hotels ist gut. Strand ist auch gut, feinsandig, flachabfallend sehr optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ganz gut. Die Lage am Strand ist sehr gut, sowie die Poolanlage. Die Zimmer sind ausreichend. Die Hotelanlage ist nicht so groß wie andere und dadurch familärer.
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel, werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen und sind begeistert von dem gesamten Personal, Kellner alle sehr nett und zuvorkommend, Putzfrauen alle fleißig, deshalb die Zimmer auch sehr sauber u liebevoll hergerichtet (by the way) ein herzliches Dankeschön an Annika, die sich rührend um die Gäste kümmert, die Animateure auch immer freundlich, das Essen absolut ausreichend und immer ganz toll hergerichtet, der Strand auch immer sauber, es ist einfach nur schön dort…