Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne ?
Wer sich vor der Buchung richtig informiert, wird feststellen das dieses Hotel 4,5 Sterne Landeskategorie besitzt und dies kann ich so auch bestätigen. Seher hat dieses Jahr 25 jähriges bestehen, also kann man auch kein ultramodernes Hotel erwarten. Wir waren vom 22.09.-03.10.16 dort und ich muss sagen, das wir mit der Anlage, dem Strand, der Verpflegung und dem Zimmer vollends zufrieden waren. Wer Econemy, Bestpreis, Sparzimmer oder ähnliches bucht muss natürlich Abstriche machen, wie hier in einigen Bewertungen…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Urlaub
Ich empfehle das Hotel weiter. Das Essen ist wieder super dieses Jahr. Das Zimmer ist sauber und ruhig. Der Strand ist direkt am Hotel.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr netter Empfang. Auf den ersten Eindruck ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal und wir wurden auch in 14 Tagen nicht enttäuscht.
Silke-Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
zufrieden
liegt direkt am Strand Pool schön angelegt Poolbar länger auch im april offen lassen wäre besser Raucherkabine war gut könnte aber etwas vergrössert werden
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Lage und Hotel Top
Ich bın sehr zufrıeden mıt dem Hotel und wır eıne Gruppe von 5 Personen sınd schon das zweıte mal ım Seher Hotel. Das Essen ıst abwechslungsreıch und es ıst ımmer für jeden etwas dabeı und sehr lecker . Dıe Zımmer sınd sauber und gepflegt. Dıe Hotelanlage ıst auch sehr sauber . Lıegen und Tısche sınd am Pool und am Stand ausreıchen vorhanden. Dıe Anımatıon ıst auch gut und das Personal ıst sehr nett und zu vorkommend.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Flitterwoche
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Angebote wie Massagen und Spa waren sehr schön, das Personal ist sehr nett und persönlich. Der Hotel Fotograf Robin macht tolle Bilder und super Angebote er ist stets freundlich. Das gesamte Barkeeper und Kellner Team war immer am lachen, Haben sich die persönlichen Wünsche gemerkt und waren immer gut gelaunt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Seher Resort
Wir sind zum fünften mal hier. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Man wird überall gut bedient, alle sind freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Familiäres Hotel.
Älteres aber Sauberes Hotel und sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tollen Urlaub im Seher Resort&SPA
Liebe Leute, wir waren mal wieder im Seher Resort&SPA. Das Hotel ist sauber, das Personal ist super nett, das Essen ist klasse und Liegen gibt es wie Sand am Meer. Also kommt her.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Lage super,Service Miserabel kein Bock Einstellung
Niemals 5 Sterne. Essen ok,Sauberkeit naja und Service bis auf 2 Leute Miserabel. Kein Bock Einstellung von kellnern,was man dem Gast auch spüren lässt!!!