Das Hotel ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Angebote wie Massagen und Spa waren sehr schön, das Personal ist sehr nett und persönlich. Der Hotel Fotograf Robin macht tolle Bilder und super Angebote er ist stets freundlich.
Das gesamte Barkeeper und Kellner Team war immer am lachen, Haben sich die persönlichen Wünsche gemerkt und waren immer gut gelaunt.
Wir sind zum fünften mal hier. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Man wird überall gut bedient, alle sind freundlich.
Liebe Leute, wir waren mal wieder im Seher Resort&SPA. Das Hotel ist sauber, das Personal ist super nett, das Essen ist klasse und Liegen gibt es wie Sand am Meer. Also kommt her.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lage super,Service Miserabel kein Bock Einstellung
Niemals 5 Sterne. Essen ok,Sauberkeit naja und Service bis auf 2 Leute Miserabel. Kein Bock Einstellung von kellnern,was man dem Gast auch spüren lässt!!!
Für mich großes schönes Hotel. Hat uns gut gefallen. Alle haben uns gut und freundlich behandelt. Die Russen sind nicht so übel, wie andere es beschreiben.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, Preısleistungsverhaeltnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum 6. mal in diesem Haus. Essen ist besser und abwechslungsreicher geworden. Generell alles gut.
Wenig Gäste,2von 5 Häuser auf,das 4te Zimmer nach Daumenwackeln gut,keine Animation,nur 2x pro Woche Livemusik,Essen zufriedenstellend,Probleme mit den Zimmerputzfrauen-erwarten zuviel Trinkgelder,Bewirtung in der Loby klappt mit Euro,Personal gestreßt aber freundlich,Strandnähe gut,Wetter wechselhaft,Strandpromenade super,Einkauftsmöglichleiten viele vorort,in Side und Manavgat-fahre wieder wenn möglich,
freundlicher Empfang,angekommen, familiär.+brauchte zahnärzliche Hilfe-wurde mir umgehend zuteil auch die Reiseleitung Annik konnten wir zu jeder Tageszeit ansprechen,was wir auch taten.