Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
einmal reicht
Das Personal an der Rezeption und die Kellner waren alle sehr nett und haben umgehend weiter geholfen. Die Toiletten am Pool und am Strand müssten einmal generalüberholt werden.
Steven Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal, leider kein gutes Essen! Wir waren 14 Tage da und fast keine Abwechslung! WLAN funktionierte auch nicht wirklich! Höchstens 3,4 Sterne!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein gutes Hotel für einen Spontanen Kurzurlaub.
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr Familien freundlich. Der Service und die Zimmer sind zufriedenstellend, aber kein überkandidelter Service eher Bodenständig.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
URLAUB im Hotel Seher resort &Spa
Hotel war sehr gepflegt auch sauber das tolle an diesem Hotel war halt das der Strand direkt am hotel liegt mit einer Strandbar
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für einen Strandurlaub sehr gut wegen der Lage!
Ein persönliches Highlight habe ich nicht gefunden. Das Hotel ist ok, aber enttäuscht war ich von der fast nicht vorhandenen Freundlichkeit des Personals, das bin ich aus anderen Hotels in der Türkei viel besser gewöhnt.
Thomas Braun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat eine tolle Lage. Mehr
Das Hotel ist an den meisten Stellen sauber, Die Lage ist perfekt, das Essen ist gut, viel wird geboten, aber manches Personal ist unfreundlich.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis / Leistungs Verhältnis einwandfrei
Wir waren um Ostern für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns allen gut gefallen. Das Hotel war grundsätzlich sauber und das Essen in Ordnung. Klar wenn man in die Ecken guckt findet man Sachen die nicht einwandfrei sind, aber für türkische Verhältnis und für den Preis kann man nicht groß meckern. Einzige Wehrmutstropfen: Die Rutschen für die Kinder waren als wir da waren noch nicht in Betrieb und der Innenpool ist klein.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr guter Urlaub
Ich bin Stammgast im Seher Resort. Mir gefaellt besonders die Strandnaehe und der Strand. Auch die Zimmer sind gut ind praktisch engerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sicher und gut im Hotel. Es ist wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Senner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Ist in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle renoviert werden keine 5 sterne und auch keine 4 Sterne eher 3.5 Sterne
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
nach 12 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel
Das Haus ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend innen renoviert werden müsste, teilweise sehr kleine Zimmer und Balkone, Außenanlagen sind in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe