Bewertungen (4 957)

Thomas Braun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat eine tolle Lage. Mehr
Das Hotel ist an den meisten Stellen sauber, Die Lage ist perfekt, das Essen ist gut, viel wird geboten, aber manches Personal ist unfreundlich.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis / Leistungs Verhältnis einwandfrei
Wir waren um Ostern für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns allen gut gefallen. Das Hotel war grundsätzlich sauber und das Essen in Ordnung. Klar wenn man in die Ecken guckt findet man Sachen die nicht einwandfrei sind, aber für türkische Verhältnis und für den Preis kann man nicht groß meckern. Einzige Wehrmutstropfen: Die Rutschen für die Kinder waren als wir da waren noch nicht in Betrieb und der Innenpool ist klein.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr guter Urlaub
Ich bin Stammgast im Seher Resort. Mir gefaellt besonders die Strandnaehe und der Strand. Auch die Zimmer sind gut ind praktisch engerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sicher und gut im Hotel. Es ist wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Senner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Ist in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle renoviert werden keine 5 sterne und auch keine 4 Sterne eher 3.5 Sterne
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nach 12 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel
Das Haus ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend innen renoviert werden müsste, teilweise sehr kleine Zimmer und Balkone, Außenanlagen sind in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ganz oke, aber leider nicht nochmal
Ich und eine Freundin waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind allerdings jedes Jahr in der Türkei und wollten mal ein anderes Hotel als sonst ausprobieren. Erster Eindruck vom Seher Hotel: klein aber süss! Essensauswahl ist allerdings sehr gering. Es gibt jeden Tag das Gleiche zu essen. Strandbar ist viel zu weit von den Liegen am Strand entfernt. Sauberkeit der Zimmer könnte ebenfalls verbessert werden!!! Viele Kinder! Würde das Hotel also eher für Familien mit Kleinkindern oder älteren Leuten empfehlen.…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wıeder!
Dıe Freundlıchkeıt des Personals und der Servıce war wırklıch gut .Wır hatten am Anfang eınen Kontakt mıt eınem Kellner ( am Pool ) der weıs wıe man als Urlauber behandelt werden möchte ! Das Zımmer war sauber und und wurde auch gut betreut ( öffters Waeschewechsel und frısche Handtücher. Mıt dem Essen waren wır sehr zufrıeden und der Strand mıt dem Servıce war prıma . Meıne Frau und Ich haben vor naechstes Jahr unseren Urlaub wıeder zu verbrıngen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gottseidank gab es eine super Reiseleitung
Keine Highlights, Bad nicht sauber nach Übergabe, Haare im Bad die farblich nicht uns gehören konnten, Bad nicht zumutbar, obwohl wir nicht kleinlich sind. Wandfliesen und Spülkastendrücker verschmiert. Zimmereingangstüren mit öligen Fingespruren versehen. Edelstahlaufzugstür am 2. Tag noch mit Eisresten beschmiert. Suche nach sauberen Tellern konnte schon mal 7 Teller dauern. Hab keine Ahnung, wie mann da zu 5 Sternen kommt. Haben dann am nächten Tag umgebucht ins Thalia Hotel. Mit Aufpreis, der sich aber gelohnt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub fing ganz schlimm an
Die Lage ist super. Der Strand ist toll und die Einkaufsmöglichkeiten bieten für jeden etwas. Und die Promenade lädt zum spazieren ein. Wir waren schon mal in dem Hotel das diesesmal aber kaum an unseren Erwartungen anknüpfen konnte schade !
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein famlienfreundliches Hotel nah am Meer. Super
Das Hotel liegt nah am Meer, dass Zimmer hat meine Erwartungen erfüllt. für Familien mit Kindern empfehlenswert. Abwechslungsreiches Essen. Alle waren sehr nett.