Das Hotel war ordentlich und sauber. Die Anlage und der Pool waren sehr geplegt, und es gab genügend Freizeitangebote für Wassersportler zu fairen Preisen.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas dabei.
Für Kinder ist es wirklich ideal, weil die Anlage sehr überschaubar und kinderfreundlich ist.
Die Serviceleistung des Hotels war sehr gut. Wir bekamen täglich saubere Handtücher, und alle zwei Tage saubere Bettwäsche.
Ziemlich abgewohnt, dringende Reparaturen und Modernisierungen nötig, gleich gültiges Management, geld machen auf abzockebasis...unterschriftsfälschung da Quittung für frisch gepressten o-saft mit definitiv nicht unserer Unterschrift
Toll ist die Strand Nähe und der feine Sand,die Strandbar und die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme . Beim Essen ist auch immer was leckeres dabei . Was ich nicht so gut finde sind Badezimmer ohne Wanne , kein W -lan auf dem Zimmer und die Sauberkeit in den Zimmern.
Die Anlage ist sehr schön und gemütlich.Preis-Leistung stimmt,das Personel ist sehr nett und hilfsbereit,es ist eine Familieres Hotel mit vielen Stammgaesten.
Gästebetreung macht mit den Gästen in einem seperaten Büro, Bewertungen bei Holidaycheck.Den ganzen Urlaub sieht und hört man nichts von ihr.Am vorletzten Tag ruft sie im Zimmer an und fragt, ob man kurz mal Zeit hat zur Rezeption zu kommen.Gemacht getan , dann gehts ab ins Büro an den Pc, wo man die Bewertungen gleich eingeben kann und dann von ihr zu hören bekommt, wenn man z.B eine 4 geben möchte, geht nicht auch eine 5 ?Sorry, das geht gar nicht, bitte sofort abstellen!!!Ich mache meine Bewertungen immer von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Super Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Die ganze Anlage war immer sauber. Das Buffet war immer reichlich und gut. Der Sandstrand in unmittelbarer Nähe war einmalig!
Wir werden wieder hinfliegen!
Absolut empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub nicht grad empfehlenswer
Wir waren vor dem Umbau schon in diesem Hotel und hatten uns gefreut, es wieder einmal zu besuchen. Leider entsprach es unseren Erwartungen in keinem Fall. Wir waren in einen der älteren Gebäude untergebracht: das Zimmer klein, na ja: man hält sich ja nur zum schlafen auf, das Bad hatte keine Entlüftung, der Balkon sehr klein- nur für eine Person gedacht, die Zimmer wurden nicht unbedingt ordnungsgemäß gereinigt.Entspricht nicht den Sternen.
Am leckersten waren die Vitamin cocktails, das Essen war immer das selbe-…