Bewertungen (4 957)

Paulina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sprachliche Barrieren
Gut, bis auf das, dass das Personal an der Rezeption kaum englisch gesprochen hat und die Verständigung deshalb schwer fiel.
Manne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Gute Animation,schöne Zeit im Seher Resort Das Personel ist sehr hilfsbereit und freundlich.Poolanlage ist sehr schön. Man kann weiter empfehlen und wieder kommen
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir waren vom 08.09.2016- 15.09.2016 da. Ein schönes Hotel, sehr sauber, normales gutes Essen, saubere Zimmer und ein tolles Personal. Das zweite mal im Seher, gerne wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten einen erhosamen Urlaub
Sehr grosse Auswahl an Speıssen, freundlıches und nettes Personal, ımmer hılfsbereıt, sehr kurzer Weg zum Strand Essen war wunderbar
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben
Sauberkeit im Zimmer gleich null, hier gibt es keinen Ansprechpartner nur auf türkisch oder russisch es wird nur sauber gemacht wenn dies bemängelt wird , Handtuchtauch fällt aus, Ungeziefer im Zimmer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder
Wer ein gutes 4* Hotel erwartet, wird sicher nicht enttäuscht! Tolle Strandlage, solides Essen und guter Service. Wenn man unbedingt meckern will, dann über das schlechte Wlan.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Allem gut.
Wir waren als Ehepaar zum dritten mal in diesem Hotel,das letzte mal im November 2015.Wieder nur kleine Mängel aber verzeilich. PUTZFRAUEN MÜSSTEN MAL BESSER HINSCHAUEN! die Duschkabienen sollten mal ausgetauscht werden.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erfahrungswert im Seher Hotel.
Das Hotel ıst von der Aufmachung veraltet und entsprıcht nıcht dem aktuellen Standard. Ins Detaıl zu gehen würde zu weıt führen. Das Personal ıst fleıssıg und aufmerksam. Dıe Kost von der Bewertung bıs 10 ıst es gleıch 3-4. Wır haben uns nach Tagen an den nıcht Komfort gewöhnt. Der Strand ıst zu unsauber. dıe Matten müssten drıngend erneuert werden. Wır haben dıe Erfahrung gemacht. würden jedeoch nıcht wıeder ın dıeses Hotel eınen Urlaub verbrıngen. Es ıst eın Problem des Managements und der scheınbar nıcht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen wieder
Sind zu 11 mal dagewesen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Auswahl an den Speisen ist gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir waren in der Weihnachtswoche in diesem sehr schönen Hotel.Es sticht hervor durch seine kurzen Wege.Im nu hat man alles erreicht.Strand...Pool...Wellness...Friseur... Wir hatten ein Standard Zimmer und es war für uns(Meine Frau,Mich und unsere 9 Jährige Tochter)vollkommen ausreichend.Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit seitlichem Meerblick.Im Hotel wird überall Sauberkeit sehr groß geschrieben.Die Gästestruktur war in der Weihnachtswoche von 6-90 Jahre...90%Deutsch...und alle sehr entspannt. Im ganzen Hotel…