Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für preis-leistung ok
Nettes personal,grosse & geräumige zimmer, gute strandlage und gutes essen. Gläser & besteck manchmal verschmutzt! Das Hotel liegt nicht weit vom centrum. Side ca. 10 min. Fahrt mit dolmus und manavgat auch nur ca. 15 min. Man muss zum shoppen nicht unbedingt nach side o.ä fahren,denn wenn man vom Hotel Richtung Hauptstrasse geht (ca.5 min) kommt eine richtig gute shopping meile.faire Preise und alles super! Wer nach manavgat den Wasserfall erkunden will,sollte vorher fragen,ob die Baustelle dort noch ist,denn…
Eray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Im Grossem und Ganzen nur weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Urlaub im Seher Resort und Spa sehr zufrieden. Abgesehen vom gutem Essen und einen schönen Strand, war auch das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und hatten auch technich keine Maengel. Auch an Unterhaltung hat es nicht gefehlt. İm grossem und Ganzen kann ich das Hotel für einen guten Urlaub empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super entspannter Urlaub
Wır sınd mıt dıesem Hotel sehr zufrıeden. Anlage sehr schön. Essen ıst top. Zımmer sınd schön und zweckmaessıg eıngerıchtet. Wır kommem bestımmt wıeder. Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Lıebes Seher Team vıelen dank für eınen schoenen Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ankunft im Hotel grausam, danach war es gut
Gleich bei Ankunft wollte man uns in ein anderes Hotel umquartieren, die Gründe waren überhaupt nicht schlüssig. Erst nachdem wir energisch darauf gepocht haben ein Zimmer in dem Hotel zu bekommen haben wir eins gekriegt. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
Aşkım(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Schönes Hotel mıt sehr guter Lag. Abwechslungsreıche Anımatıonsangebote. Schöner Pool. Hotelservıce ıst Sehr gut.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel!Sehr nettes Personal !Super Essensauswahl!Direkt am Strand!Zentral zur Stadt!Und wenn man nicht drauf aus ist etwas vom Reispreis zurück zu bekommen kann man dort eine superschöne Zeit verbringen ! Es ist vieleicht an manchen stellen leicht renovierungsbedürftig aber mich hat es nicht gestört .Wichtig ist sauber !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub Türkei
Die Balkon Türe war Defekt nicht abschließbar als wir das erste mal das Zimmer betraten !!! Die Ablüftung im Bad war den ganzen Aufenthalt kaputt !!! Warmwasser ist auch für mehrere Stunden mal ausgefallen !!! Der Reiseleiter von ITS wo einen Termin hatte ist gar nicht erst aufgetaucht !!! Anschließend wurde gesagt der Manager würde Sonntag da sein um 9 Uhr der dann auch nicht da war !!! An ca. 4 – 5 Tagen war der Landes Interne Baileys aus bzw. leer nicht vorhanden (All inclusive ???) !!!!! WLAN ging…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein altes aber gutes Hotel.
Das Beste ist: Das Hotel liegt nur getrennt durch die Strandpromenade direkt am Meer. Das Schlechteste, oder besser gesagt, der schlechteste Mann im Hotel ist der Maulfaule und unhöfliche Chef von der Rezeption. Sonst sind sie alle sehr freundlich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren vom 28.5.16 bis 11.6.16 . Wir waren sehr begeistert von dem Hotel die Lage ,einfach super.Hsuper.Hatten ein FamilienFamilienzimmer ,war klasse.Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen war mega klasse. Personal total nett und hilfsbereit .Der Frisör im Hotel war auch super toll und günstig. Wir waren 14 Tage total zufrieden .Werden nächstes Jahr wieder kommen. Ihr seit einfach super weiter so. Arzt im hotel war auch sehr super.und schnell da.
ol-ga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
das hotel ıst eınbısshen alt und renovıerungs bedurftıg . das personal bemuht sıch .das essen ıst sehr gut .sauber ıst uberal.dıe lage ıst am schonsten.strand feınsandıg .preıslage stımmt auch.eınfach empfelenswert.eın gelungene urlaub.danke an alle.