Bewertungen (4 957)

Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grosser Spass für kleines Geld
Familie mit zwei Kindern: Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden direkt am Empfang recht herzlich aufgenommen und in unser Familienzimmer mit Meerblick per Page begleitet. Auch vom Essen, Service, Bedienung usw. sind wird super zufrieden. Des Weiteren gab es jeden Abend ein Kinderprogramm mit Musik und für die Erwachsenen ein sehr abwechslungsreiches Programm. Kann es an alle nur weiterempfehlen! (für Leute, die nicht das Haar in der Suppe suchen :-) )
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch zu empfehlen.
Zum zweiten mal in diesem Hotelzimmer gewesen. Hat uns auch dieses Mal gut gefallen. Service war gut.Besonders das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant war super freundlich. Massagepersonal war etwas unfreundlich wenn man keine Leistungen nach Empfehlung in Anspruch genommen hat. Durch kleinere Reparaturarbeiten könnte man das Hotel noch etwas verbessern. Das Hotelmanagement geht doch durch das Hotel. Müssten sie eigentlich selber sehen.
Paul(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wenn man eınen ruhıgen Urlaub ohne vıel Actıon verbrıngen möchte, kann man das ın dıesem Hotel super machen. Der Sandstrand ıst schön gross und sauber, das Personal an der Rezeptıon ıst sehr zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd von der Grösse vollkommen ausreıchend. Das Essen ıst zwar nıcht bsonders abwechslungsreıch aber dıe Auswahl ıst ın Ordnung. Im grossen und ganzen kann man hıer. eınen schönen und erholsamen Urlaub verbrıngen. Das Preıs - Leıstungsverhaeltnıs ıst defınıtıv ın Ordnung
Marina & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, keineres Hotel am Strand
Kleineres, älteres, aber sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand. Immer freundliches und gut deutsch sprechendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Kurzum: Ein super Preis-/Leistungsverhältnis.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, nettes Personal vorallem zu Kindern. Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett wurde auch gemacht. Wir würden wieder hinfahren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel. Schöne Lage. Sehr schöner Strand auch für Kinder geeignet. Immer wieder gerne. Macht weiter so.
Michael(41-45)Deutschland
Angenehme Zeit
Seher Resort & Spa Hotel in Side, wir sind von diesem Hotel sehr begeistert, wir werden bestimmt wieder dieses Hotel für den naechsten Sommer buchen. Das Spa Center ist sehr sauber, das Türkische Bad und die Sauna sind sehr schön. Unser Zimmer ist 1302.
Bernhard(31-35)Österreich
Alles top
Die Türkei ist ein super Urlaubsland, vor allem Antalya Side, wo sich das Hotel Seher Resort & Spa befindet ist eifach wunderschön, es gefaellt uns hier sehr gut. Die Lage von diesem Hotel ist hervorragend. Unser Zimmer 1307 ist schön eingerichtet und sauber.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 oder 5 Sterne verdient
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es lösen Sich Tapeten, der Fußboden weißt im Bereich der Bar Schadstellen auf. Die Klimaanlagen sind wartungsbedürftig teilweise machen die Aggregate üble Geräusche. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, das Bett wurde eben schnell glatt gezogen im Bad lagen noch Haare und Fusseln vom Vortag herum, auch wurde erst am späten Nachmittag geputzt, dass war einfach sehr störend. Das Personal war freundlich und man konnte sich nicht beschweren, jedoch konnte man eine…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen
HALLO. WIR WAREN BEREITS DAS ZWEITE MAL IM SEHER. GLEICH ZUM ANFANG , WIR WERDEN WIEDER KOMMEN. ALLES WAR TOP, ESSEN SEHR GUT, LIEGEN AUSREICHEND VORHANDEN, ALLES IN BESTER MANIER WIE LETZTES JAHR. BESONDEREN DANK AN DIE BEIDEN DEUTSCH SPRECHENDEN GAESTEBETREUER, DIESE HABEN UNS BEI KLEINEN WÜNSCHEN / PROBLEM SEHR GEHOLFEN. EINE KRITIK: DIE ANIMATION WAR IM VERGLEICH ZUM LETZTEN JAHR WESENTLICH SCHLECHTER ( ANIMATION NICHT LT. PLAN. WENIG ANIMATIONŞ ) ABER SONST ALLES SEHR GUT , AUF DAS HOTEL BEZOGEN. TSCHÜES BIS…