Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufjedenfall kommen wieder
wir waren 2 Wochen hier in diesem wunderbaren Hotel , wie fange ich an ? Überall kurze Wege zum Essen Strand an der Bar.
Essen ist wunderbar,Personel sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Angemessenes Familienhotel mit direkter Strandlage
Das gesamte Personal, von der Rezeptıon angefangen bıs zu den Reınıgungskraeften waren alle absolut freundlıch und zuvor kommend. Maengel wurden sofort beseıtıgt. Da das Hotel schon eın wenıg aelter ıst, sınd dıe Famılıenzımmer etwas kleıner geraten, jedoch faellt dıes kaum auf, da man sıch den ganzen Tag am wuderschoenen, sauberen Strand aufhaelt. ( Mıt der blauen Flagge ausgezeıchnet )
Das Essen ist immer gleich.Das Zimmer wird nicht richtig geputzt.Personnal an der Rezeption nicht freundlich.Im Restaurant dagegen sehr höflich.Wifi funtioniert nur Teilweise
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Badeurlaub
Die Seher Hotels Kette sind alle sshe schön gelegen in Side - Evrenseki, und haben alle einen sehr guten Service, im moment sind wir Gast im Seher Resort & Spa Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So soll es sein
So und nicht anders sollte ein Familienurlaub ausfallen. Allerbeste Familienzimmer. Mehr geht nicht. Das Essen ist auch in Ordnung. Strand und Pool ist bestens und groß genug.
Das Hotel war schmutzig, das Essen schlecht, das Personal teilweise sehr unhöflich.
Im Speisesaal lag ein Pommes Frite 4 Tage an der selben Stelle unter einem Tisch (ist mir per Zufakll aufgefallen), die Animateure sprachen sehr schlecht Englisch so gut wie kein Deutsch, nur Russisch. Alles in allem: Das Hotel ist nicht zu empfehlen und das ist nicht nur meine Meinung.
Ich (21) war mit meiner Mutter, meinem Freund und meinem kleinen Bruder (12) insgesamt 10 Tage hier und ich Trauer dem Urlaub wirklich nach! Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, die Zimmer waren ganz schön, das Essen war sehr sehr gut (viel Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse) und das Personal und die Animateure waren der Hammer!! Die Lage war echt top, keine 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand, sogar mit Strandbar, wo es immer Snacks und Getränke gab!! Bei Tagesausflügen empfehle ich den kleinen Laden…