Preis-Leistung ist hier SUPER ! Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon zum 2 Mal hier im Hotel und würden auf jeden Fall wieder buchen. Das ESSEN war wie selbst gekocht. ! Hierfür Note 1
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 4 Mal im Hotel Seher Resort. Personel war wieder sehr nett und hilfsbereit. Die wunderschöne Strandpromenade läd zu Spaziergänge ein. Gute Verbindungen nach Side und Manavgat.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut erholen, Strand und Service perfekt.
Reinigungspersonal sehr gut und freundlich. Das wir unsere Zimmer bis abends nutzen durften war das Größte. Danke an die nette Gästebetreuerin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 5 Sterne hotel
Erstmal vorweg gesagt, das ist kein 5 Sterne Hotel. Wenn man genauer hinguckt, dann mit beiden Augen zudrücken max. 3,5 Sterne.
Das Hotel befindet sich direkt in der Bucht von Evrenseki. Zum Strand hin geht es über die Promenade, die aber nicht störend ist (vom Hotel zum Strand ca. 3 Gehminuten).
Das hotel befindet sich in einem älteren zustand; teilweise wurden die zimmer renoviert / erneuert.
Unser Zimmer war im 3. Hauptgebäude und bis auf ein paar negativ punkte, in ordnung.
Das Personal an der Rezeption…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eher familiär einzustufen. Kein Betonklotz wie oft in der Nähe. Essen ist vielfältig und reichhaltig . Personal freundlich und sehr aufmerksam. WiFi ist kostenfrei und problemlos.
WiFi einfach und unkompliziert auf dem gesamten Gelände
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fast alles gut
Das Hotel ist gemütlich und familiaer. Die Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist immer nett und freundlich.
Wır haben kurzfristig gebucht für einen supergünstigen Preis. Unsere Erwartungen waren demensprechend nicht so hoch. Wir wurden dann von einem Traum Familienzimmer mit Poolblick überrascht.
Alle war sehr freundlich und hilfsbereit.Auch mit meiner gehbehinderung konnte ich alles ohne Probleme benutzen.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schlechtes hotel
Die Hotelanlage ist insgesamt nicht schlecht, aber dasPersonal (nicht alle) ist etwas unfreundlich und pattzig.
Das Essen ist eintönig und täglich das gleiche das hält man nur schwer aus.
Animation hat überhaupt nicht stattgefunden. Hätte mir gewünscht dass wenigstens Musik am Abend gespielt würde. Man sitzt nur in der Loby und wartet aufs schlafen gehen, das kann doch nicht so schwer sein.
War froh dass der Urlaub zu ende war, das passiert nicht oft.
Werden das Hotel nicht weiterempfelen.
Das Hotel ist schon…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Menschen mit geringen Ansprüchen
Das Hotel würden wir in der Kategorie 3 Sterne verbuchen. Unser Zimmer war sehr klein. Das Bad war im Bereich der Dusche renovierungsbedürftig. War allerdings auch ein Economie-Zimmer. Das Hotel war insgesamt ok. Die Rezeption war hilfreich und sehr freundlich. Das Servicepersonal war freundlich, aber nicht sehr bemüht. Das Essen war ok, aber jeden Tag fast das gleiche und auch recht lieblos zubereitet. Insgesamt hatte dieser Bereich mehr den Charakter einer Kantine. Dies Hotel ist ok, wenn der Preis stimmt, man…