Es war auch immer sehr sauber und jeden Tag hat man sein Zimmer frisch geputzt gekriegt !
Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und auch außerhalb des Hotels hat man viele Möglichkeiten Essen und Trinken
Das Personal ist sehr nett
Liegen und Auflagen sind kostenlos.
Die wunderschöne Strandpromenade läd zu Spaziergänge ein.Also dieses Hotel bietet alles was zu einem schönen Urlaub gehört.
Die Lage des Hotels war top! Bis zu den Geschäften und Supermärkten, zum Dolmusch und den Taxen in Evrenseki sind es auch nur…
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Die Strandlage von diesem Hotel ist wirklich super. Auch sind ausreichend Liegen vorhanden. Wassersportarten aller Art werden angeboten. Toll ist auch die Strandbar an der man auch zu Mittag essen kann. So musste man sich nicht extra anziehen und in den Speißesaal gehen. Es gab jeden Tag ein vielfälltiges Salatbuffett und leckere frisch gebackene Pizza, Fladenbrot, Nudelgericht oder gegrilltes.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches Personal welches immer ansprechbar war. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung war ständig vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr für alle Belange. Das Zimmer war geräumig jedoch dad Bad müßte renoviert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War ein schöner Urlaub
Hotel: Gutes Hotel ,leider etwas abgewohnt
Zustand & Einrichtung Hotel: Nicht das modernste,aber OK
Zimmer: Auch nicht mehr das beste an Möbel !! aber auch OK
Das Hotel hat All-Inklusive.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.In unserer Reisezeit waren sehr viele deutsche Gäste , es war sehr angenehm .Die eine hälfte der Gäste waren Rentner,die andere Familien mit kleineren Kindern.Sauberkeit der gesamten Anlage einschliesslich Pools,Hallenbad,Zimmer und Speisesaal war O.K Ich rate allen dieses Hotel besuchen,weil dort alles wundersam war. Mit freundlichen Grüßen, Adrian K.☺
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundliche begrüßt.Unser Zimmer wurde stets mit liebe dekoriert und die Handtücher sowie Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war sauber und oft mit Blumen geschmückt. Das Bad war allerdings sehr klein und es feht an Stellfläche.Das Essen am Strand war einfach aber lecker. Im Hotel selbst war das Angebot sehr Abwechslungsreich und es wurde viel gegrillt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
definitiv keine 5 Sterne!
Wir würden hier kein zweites Mal buchen! Waren sehr enttäuscht. Einzig positiver Punkt ist die Nähe um wirklich schönen Strand. Und das Personal war auch immer bemüht und freundlich. Mehr positives gibt es leider nicht zu berichten.
Wenn man eine 5-Sterne-Kategorie gewohnt ist (in der der Türkei) dann sollte man dieses Hotel nicht buchen. 3-4 Sterne ist für das Hotel eher angebracht.
Wenn das Management sehr viel mehr Wert auf das Essen legt und andere Dinge modernisiert (Bsp gebrochene Fliesen im Pool,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser schönster Urlaub
Sehr schönes Hotel,super Service. Sind schon zum sechsten Mal in der Türkei und hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter,was aber den Aufenthalt nicht unangenehm macht, im Gegenteil,das Essen ist top ,die Aufmerksamkeit des Personals ist super. Wir haben noch nie so einen tollen Service gehabt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist unübertroffen.
Für alle die sich für dieses Hotel interressieren:
HÖRT NICHT AUF DIE EWIGEN NÖRGLER.
Hier kann manwirklich einen tollen Urlaub…
schöne Größe
ruhig
softe Animation, Super Strand viel Platz
Allgemein waren das Hotel sauber, aber z.T. runde Ecken beim Wischen.
Insgesamt muss das Hotel aber renoviert werden (gerade die 25. Jahrfeier hinter sich)
es hat den Anschein das nichts mehr investiert wird,
WLAN funktioniert zum Teil auch auf dem Zimmer
in unserer Reise Zeit - Ende Sep.-Anfang Okt. - altersdurchschnitt höher + ein paar Junge Familien - passt!
wer Ruhe sucht ist hier richtig