Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer ! Wir hatten All Inclusive gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Angebot an Spielmöglichkeiten war sehr groß.
Schöne Lage direkt am Strand, üppiges Buffet mit wechselnden Hauptgerichten, Vorspeisenbuffet und Nachtische sind lecker und reichlich vorhanden. Alle Innenbereıche sind klimaisiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir auf jeden Fall sehr weiterempfehlen
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer bekommen. Das Personal besonders Micel und Hazam von der Strandbar sınd sehr nett. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Essen war sehr abwechslungsreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel war eine einzige Enttäuschung
Als erstes muss ich sagen,das wir dieses Hotel eigentlich nicht gebucht hatten.Wir hatten ein neues Hotel gebucht was aber die Wintermonate zu gemacht hat.So wurden wir umgebucht.Leider! Das Seher Resort ist ein altes Hotel welches seine guten Jahre hinter sich hat. Wir sind sehr oft in der Türkei und können gute Vergleiche ziehen.Aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel,welches wir je hatten. Wir waren komplett enttäuscht auf der ganzen Linie. Der bauliche Zustand vom Hotel ist mässig. Die Tapeten in der…
Ich war eine da
Die angestellten sind sehr nett und aufmerksam
Zimmer war auch ok
In der Sporthalle sind die Preise für mich über teuert 4 € für 30 Minuten Pool muss ich in einen 4,5 Sterne Hotel nicht haben
Wir sind erste mal in diesem Hotel Sehr uberrascht und biz jetzt sehr zufrieden, personal ist sehr nett aud schone underhaltung. Und für dir Kindern sehr viel wird gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es geht so
da das Hotel direkt an einer Flumündung liegt und dadurch der Strand von einer Seite begrenzt ist, viele Gäste aus den dahinter liegendenden Seher Hotels, insges. 3, zum Strand kommen, auf der anderen Seite das nächste Hotel angrenzt, ist der Strand relativ voll belagert.
Dıe Lage ist sehr gut, der Strand grenzt unmittelbar an das Hotelgelaende an und Busverbindungen in die naechsten Staedte sind ın 2 Gehminuten zu erreichen.
Die Zimmer sind nicht eınwandfrei Sauber aber die Einrichtung und die Aussicht ist sehr schön.
Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr lecker, einige Speisen wie Pizza und Spiegelei werden direkt vor einem zubereitet.
Ehrholungsmöglichkeıten wie Sauna, Pool und sonstige Angebote finde ich sehr gut.
Das Seher Hotel hat uns eınen sehr schönen Urlaub beschert mıt eınem schönen hoteleıgenen, sauberen, feınen Sandstrand. Das Anımatıonsprogramm ıst super und wır haben Volleyball und Wasserball genutzt. Dıe Zaubershow waren für eıne Hotelshow wırklıch gut. Das Essen war lecker und ın eıner grossen Vıelfalt vorhanden. Das personal war nett und hılfsbereıt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır können es auf jeden Fall weıterempfehlen.
Servıce und Sauberkeıt war sehr gut. Dırekter Zugang zum Strand. Genügend Platz
und Lıegeflaeche.