Bewertungen (4 957)

Andreas(46-50)Deutschland
Der 5 Sterne Lacher
der Pool war schön . alles andere war mies ( Sauberkeit und Essen sehr einseitig ) Der Balkon war so gross das ich meine frau dort suchen musste
Juri(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Hotel war ein Traum, wir werden definitiv wieder kommen . Personal freundlich,alles sauber und gepflegt.essen war reichlich und sehr gut.
Ulrich Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Familienzimmer mit teils Meerblick aber schönen Blick zum Pool ( 5206), Zimmer wurde jeden Tag gereinigt auch erfolgte der Wäschetausch wie gewünscht. Da wir Inklusiv- Leistung hatten, gab es einige Abstriche, Coktails waren nicht die Krönung, haben schon bessere gehabt, bitte nochmal ein bischen Nachbessern liebes Personal und Hotelleitung. Viele Familien mit Kinder,was auch zu dieser Ferienzeit normal ist. Tipps wurden bereits gemacht, setzt diese bitte um. Das Hotel kann als sehr Familienfreundlich…
Tania(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Seher Resort Side
Kleine übetschaubare anlage in shöner umgebuhg und direkt am strandm gelegen. Das essen könnte von der auswahl und vow geschmack besser werden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde definitiv wiederkommen :)
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Hotel.Alles super in dem Haus, der Service ist richtig gut. Ob an der Rezeption oder beim Essen, Sonderwunsch kein ding.Es wird sich um alles gekümmert. Danke an das ganze Team.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden das Essen ist sehr lecker unterkunft war okay. Strand und Schwimmingpoll sind sehr Gut
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seher Hotel Resort muss nicht sein
Das Hotel lag nicht wie beschrieben im Orteil Colacli sondern Evrenseki. Total umbaut und damit sehr unattraktiv. Lag zurück in einer Straße, wie ein Lieferanteneingang. Am Strand prallen Gäste von 3 Seher Hotels aufeinander, total überfüllt, fürchterlich! Betten gut, Mobiliar nicht gepflegt! Überall Fingerabdrücke, Wasserspuren und -tropfen, Toilettenspülung sah grauenhaft aus, nicht richtig den Fußboden gewischt, Balkongeländer mit Vogelkot dreckig, Balkonterassenscheiben dreckig und das zieht sich auch durch…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Super freundliches Personal Sandstrand ist genial für die Kinder und auch für Erwachsene : ) Und das Personal kann gut auf deutsch kommunizieren Das Essen war sehr sehr lecker Die Entfernung zum Flughafen betraegt nur eine Stunde. Das ist sehr angenehm. Die Limonade am Empfang ist sehr zu Empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klimaanlage funktioniert nicht
Der Service des Hotels bei Reklamationen ist also absolut mies. Ich hatte das Zimmer Nr. 2115. Sofort habe ich nach der Anreise gemerkt, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Ich musste 5x zur Rezeption und meine Beschwerde immer wieder neu vortragen, bis dann am 6 Tag endlich mal repariert wurde. Ein anderes freies Zimmer gab es angeblich auch nicht. Bei Tagestemperaturen von mehr als 30 Grad heizte sich das Zimmer auf wie ein Backofen - da half es auch nichts, nachts das Fenster bzw. die Balkontür zu…
Kirnes(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Ich war von 8,06 bis 17.06 und finde ich das ist nicht schlechtes Hotel. Gute Gastronomie, guter Strand und angenehme Service.