Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5-Sterne wert. Hotel mit zahlreichen Mängeln
Die Seher-Hotels existieren bereits seit über 25 Jahren. Das Seher Resort & Spa ist das älteste der 3 vorhandenen Hotels. Das Hotel ist im öffentlichen Bereich eigentlich sehr sauber und schön angelegt. Leider ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen, was man z.B. an der Außenfassade der Gebäude, der Zimmereinrichtung, den Bodenplatten, oder dem Fliesenspiegel im Pool, schnell merkt. Hinzu kommt, dass es aufgrund der direkten Strandlage auch das teuerste der 3 Seher Hotels ist.
Wir haben "All Inclusive"…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familie geht es
1 Tag angekommen wurde uns mitgeteilt von Frau Ines (Kein Mitgefühl und sehr arrogant) das Hotel Seher Resort Spa voll belegt sei und unsere Reisebüro Info darüber bekommen hat was nicht stimmte!
bezahlt und Gebucht haben wir bei Seher Resort Spa
wir mussten 300 m weiter zu Hotel Seher Sun Palace fahren dort Sei eine Familie Suite verfügbar.
Letztes Jahr waren wir auch bei Seher Resort Spa alles gut geklappt aber dieses Jahr war ne Katastrophe
Ich war nicht einverstanden weil unsere Freunde auch bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Guten Urlaub
Wir sind dritte mal in Seher Resort ,wieder gut gefallen wie jedes Jahr
Sauberkeit ist gut,Essen ist besorderes und verschiedene Geschmack.
Wir füllen uns immer wie unserem Haus sind.
Positiv:
Direkte Strandlage und kurze Wege.
Kleine Anlage die gut zu überschauen ist.
Unser Familienzimmer war super gelegen mit direktem Meerblick.
Jeden Tag frisches Essen von Grill und Co (Fisch, gebratene Nudeln, Fleisch) direkt vor den Augen zubreitet.
Am Anfang unseres Urlaubes war das Hotel nicht sehr voll. Da war die Welt noch in Ordnung.
Am ersten Wochenende wurde es dann allerdings richtig voll (Hotel übberbucht und somit mussten manche Gäste in benachbarten Seher Hotel untergebracht werden.
Durch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nie im Leben 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel. Lage super. Direkt am Strand. Zimmer und Bad zu klein. Bad dreckig. Das einzige was jeden Tag gemacht wurde war das Bett. Aber geputzt wurde es nicht. Dusche war undicht. Das ganze Wasser lief aus. Gewischt wurde es nicht.
Essen war ok. Könnte aber abends abwechslungsreicher sein. Salate und Vorspeisen waren Mega. Genauso das Dessert. Sehr lecker. Für Cocktails müsste man extra zahlen. Soviel zu all Inclusive.
Genauso für den Safe. War schon öfters in der Türkei. Das war mir neu.…