Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstiges Hotel für über Winter und Bade Urlaub
Wer einen preiswerten und günstigen Urlaub verbringen möchte ist bei Seher Resort & Spa genau richtig. Optimale Lage mit eigenem Badestrand
Alexandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Wir sind in der kurzen Zeit von 3 Monaten zwei Mal hier in diesem Hotel. Wir hatten beim ersten Mal einen guten Eindruck und bestaetigen das beim 2. mal. Die selbe Freundlichkeit und Empfang waren wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und immer ein Laecheln auf den Lippen. Zimmer ist jeden Tag gut gereinigt worden, frische Handtücher gab es immer, Minibar wurde immer aufgefüllt, es hat an nichts gefehlt. Buffetessen ist genügend Auswahl, für alle Geschmaecker ist…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer hier bucht, ist selber schuld !!!!
Sind vor 3 Wochen aus deisem Hotel zurückgekehrt und mir fehlen immer noch die Worte wenn ich an die 2 Wochen Aufenthalt zurückdenke. Wer 2 Wochen schmutziges Geschirr, dreckige Tischdecken,Getränkeautomaten die schlimmer sind als in jeder Uni oder Mensa,Handtücher mit Löchern und Flecken,Cocktails aus Plastikbechern (mit Restsand und Lippenstift),eintöniges Essen,ungekühltes Essen an der Beachbar, schlecht gechlortes Poolwasser, der ist hier genau richtig.Dieses Hotel ist eine einzige hygienische Katastrohe.Mir…
Annett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Türkei-Liebhaber nicht zu empfehlen
Zwar ein schönes Hotel aber es ist sehr renovierungsbedürftig an allen stellen. Das Buffet ist zwar reichhaltig aber leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Wlan war total schlecht. Dieses Hotel hat im allgemeinen keine 5 Sterne mehr verdient. Total schlechtes Wlan netz
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien und für Badebegeisterte.
Die Zimmergrösse ist in Ordnung und die Grösse des Hotels ıst auch ok. Der Zustand des Hotels ist gut und die Sauberkeit ist auch gut. Mit der Ai leıstung sınd wir zufrieden. Freies Wlan ım zimmer waere ganz schön. Ein paar Ausbesserungen von defekten Fliesen waere gut. Handyerreichbarkeit nur in Lobby möglich, dass ist schade. Die Wetterverhaeltnisse im Oktober sind perfekt. Allerdings sind wir immer auf die Ferienzeit angewiesen und da ist der Kostenfaktor hoch.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Oktober
Die Lage ist super, die Strandnaehe ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich, sehr gemischtes und angenehmes Puplikum, gute Atmosphaere, gutes essen, viel Auswahl, jeder kann etwas finden, auch das Zimmer hat uns gut gefallen, Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufrieden
Leckeres Essen , nettes Personal , tolle Animation . Sie gehen toll mit den Kindern um und machen tolle Aktionen mit den Hôtelgästen . Es wirkt sehr familiär Viel mehr auf die Sauberkeit achten( Zimmer // Pool // Flur etc ..) sowie Dinge erneuern .
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel Seher Resort Spa Top wir kommen gerne wieder
Super Hotel wir kommen bestimmt wieder ! Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Gute Lage und gut zum shoppen. Busverbındung zu anderen Staedten ıst gut.
Jeremy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Das personal war sehr nett. der weg zum strand war gut. dıe stadt war schön das meer war schön warm.