Wir sind zur Zeit in diesem Hotel.Nach 9 Urlaubstage können wir Sagen das ,dass Hotel nicht den 5 Sternen wert ist.Es regnet ins Hotel.Die Beschreibung des Hotels ist nicht richtig.Das Personal reagiert nur gegen Bezahlung.Das Geschirr ist meistens schmutzig.Es muss immer wieder darauf geachtet werden das man schlecht aufgewaschenes Geschirr oder Besteck bekommt.Das Essen ist gut.Die Zimmer sauber.Die Animation lässt zu wünschen übrig. Die Lage des Hoteles ist gut.Es ist ein altes Hotel,das man es an jeder Ecke…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne nächstes Jahr wieder.
Wir haben das Hotel das 2. Mal gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Preis / Leistungsverhältnis war OK.
Die Lage direkt am Meer ist hervorragend ,das Personal freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind genügend groß.
Das einzige was wir bemängeln , sind die undichten Duschen. Das Wasser läuft in das Bad hinein.
Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.
Die schlechten Bewertungen , die hier abgegeben werden , können wir nicht bestätigen.
Auf das nächste Jahr freuen wir uns schon jetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub
Kurze Wege zum Strand, freundliche, gut ausgestattete Zimmer, höfliches und gastbemühtes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, freundlicher Spabereich mit guter Ausstattung, helle und freundlich ausgestattete Aufenthaltsbereiche, Zimmer etwas hellhörig
Personal ist sehr nett und kinderfreundlich, Strand ist sehr schön, gut für Familien, Pool sehr Sauber, Sauberkeit im Hotel sehr gut, Kinder können machen was sie wollen, Essen war sehr gut und gute Auswahl, Zimmer gross und immer gut gereinigt...für Familien mit Kindern sehr ideal
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
Am Besten hat mir das Personal gefallen, freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich, mehrere verschiedene Gerichte zur Auswahl. Der Strand immer sauber, keine Belaestigung durch Haendler. Essen an der Strandbar immer gut. Zimmer gross und jeden Tag aufgeraeumt und sauber. Hotel liegt zentral, Geschaefte in der Naehe. Busanbindungen zu den grösseren Staedten optimal. Jeden Abend abwechslungsreiches Programm. Heute am Abreisetag Zimmerverlaengerung ohne Probleme möglich.
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer, das täglich perfekt gepflegt wurde. Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und waren erneut begeistert, Soft-Animation, die nicht aufdringlich war und dennoch viel Spaß verbreitete, freundichste Bedienung bei Tisch, Pool- und Strandbar. Das Essen war mit Liebe zubereitet und es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Sandstrand direkt mit dem Hotel verbunden. Ein perfekter Strand- und Poolurlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Insgesamt ein schöner Urlaub, nur das Bett war eine Katastrophe.
Die Matratzen waren viel zu hart. Das Doppelbett war zu klein und man hat jede kleine Bewegung gespprt.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Personal, Essen, Unterkunft waren vollkommen in Ordnung. Das einzige was uns gefehlt hat war die Animation am Strand sowie auch im Hotel. Vielleicht lag es aber auch daran, das noch keine Hauptsaison war. Wir kommen gerne wieder.
Sehr kurzer Weg zum Strand, sehr sauberer Strand, fleissiger Beachboy, das Essen fand ich sehr abwechslungsreich, sehr netter Service, egal in welchem Bereich, die Zimmer akurat sauber, super toll