Bewertungen (4 957)

Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder haben wir uns wohlgefühlt
Zum 5. Mal sind wir wieder im Seher und wieder sehr zufrieden. Vor allem mögen wir die familiaere Atmosphaere. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir finden hier immer etwas leckeres. Wir kommen ganz sicher wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Strandhotel
Der Strand ist super weil er schön breit und feinsandig ist. Das Essen ist vielfaelltig und schmeckt super. Das Personal vor allem an den Bars und im Restaurant ist super nett. Die Abendprogramme sınd abwechslungsreich, es ist für jeden etws dabei (jung, alt, kleın, gross), die Animation am Pool tagsüber ist soft, keinesfalls aufdringlich und trotzdem sehr kontaktfreudig und freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist mit dem Aufraeumen schnell hinterher.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr nettes überschaubares Hotel direkt am Strand. Der größte Teil verstand auch sehr gut Deutsch, so dass man sich gut verständigen konnte. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschließlich der Zimmer war wirklich sehr gut.
Dennıe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Paarurlaub
Wır waren als Paar für zehn tage ım Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam - schnelle und freundlıche Bedıenung. Das Wetter war für Maerz sehr gut, alles ın allem hat uns dıeser Urlaub sehr gut gefallen.
eko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Richtig zum Wohlfühlen
klein aber fein sag ich nur,sehr Famieläres Hotel viele Stamgäste Supper Lage traumhafter Strand nettes personal schöne gemütliche zimmer
Benjamin & Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ostern am Strand, immer wieder gern
Das Hotel ist sauber. Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super, die Naehe zum Strand toll und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat.
s(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Dreckige Zimmer
Wir waren 2 Freundinnen und 1 Kind in diesem Hotel im November. Die Lage des Hotels war super, für Kinder viel Spielmöglichkeiten, Personal super freundlich...aaaaaaaaaber das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Es ist keine 5 Sterne wert. Ich war nun schon das 5. mal in der Türkei, wobei dieses Hotel das schlechteste war. Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Die Zimmer besonders das Bad war sehr schmutzig. Eines morgens hatte ich Besuch von einer Kakerlake auf meinem Bett. Schade, denn wie gesagt die Lage…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Urlaub
Für mich und meine Kinder war es ein toller und erholsamer Urlaub. Wir wurden freundlich und höflich behandelt und haben ganz tolle Menschen kennengelernt. Wir möchten naechstes Jahr gern wieder kommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Unser erster eigener Urlaub
Hotel, Atmosphaere, Personal sehr zufrıedenstellend. Sauberkeıt ın dem Zımmer ausreıchend, müsste aber verbessert werden. Essen war gut aber mehr Abwechslung waere schön gewesen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder
Freundliches Personal.Schnelle Bedienung, Wir waren mit unsere Freunden in Seher Resort & Spa und haben uns eine schöene Woche geklapp. wir empfehlen gern und vielleicht kommen wieder.