Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Heınrıch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Immer wieder gerne
Personal sehr freundlıch, freızeıt angebote sehr gut. Lage ıst sehr gut zum shoppen bzw für eınen stadtbummel. Essen war abwechslungsreıch und hat sehr gut geschmeckt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ist nicht zu empfehlen
Lage direkt am Meer ist super. Das ist auch das einzige. Für Familien mit Kindern ist es nicht wirklich geeignet. In der dusche die Dichtung war verschimmelt. Unsere Tochter ist einmal dich das zimmer gekrabbelt und hatte gleich schwarze Knie. In der minibar waren alle Flaschen geöffnet und angefangen. Das essen war sehr fettig und wenig Abwechslungsreich. Es gab keine Abend Animation. Sehr enttäuschend. Kurz und knapp wenn man nix erwartet dann ist es perfekt. Konzept komplett neu überdenken.
Martina(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Hindernissen/Kurzurlaub
Wir sind als Familie das 4. mal in diesem Hotel. Kennen daher auch die Geflogenheiten, wie es in diesem Hotel zu geht - was Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit anbetrifft. Die Gäste waren diesmal sehr international, viele Kleinkinder, Altersstruktur der Erwachsenen 25 - 60 Jahre. Für Familien mit Kinder ist die Reisezeit bis 15.06. am günstigsten - 28° - bis oder ab September, Juni/Juli/August Temperaturen 40/45°. Preis/Leistung in Ordnung Wichtig!!! eine Reiseauslandskrankenversicherung ambulante Versorgung…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ideal für die Stammgäste für uns kein Wiedersehen!
Zunächst kann ich sagen, dass wir uns von dem Hotel laut den Bewertungen bedeutend mehr erhofft haben. Es handelt sich um eine Hotelkette, die in unmittelbarer Nähe zwei Geschwisterhotels besitzt. Das seher Beach&Spa ist das Strandnächste jedoch auch das älteste. Alles in allem, es gibt dort alles was man bei einem hotelurlaub benötigt, jedoch eher auf sparflamme.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht nochmal
Das Hotel ins in einem Nicht so gutem zustand Aufzug bleibt bei jedem bischen regen stecken und man hört das wasser fließen. äußerdem mangeld es an der higene Da bei uns alle Brechanfälle hatten und das Erbrochene überall rumlag
Sabine(51-55)Deutschland
3. zufriedener Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Seher und würden jeder Zeit wiederkommen. Dank der lieben Gaestebetreuerin Ines haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Leider konnten wir wieder kein türkisch lernen, weil das Personal mit uns wieder nur deutsch sprechen wollte. Selbst kleine Probleme (Ameisen im Zimmer) wurden innerhalb von 10 min erledigt. Auch unser im Mai geaeusserter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel,wie immer fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, besonders mögen wir Selma. Zum ersten Mal haben wir unsere Enkelsöhne (4 und 6 Jahre) mitgenommen, auch sie waren sehr begeistert. Beim Abendprogramm hatten sie beim Singen und Tanzen viel Spaß und das Eis fanden sie Super-lecker :) Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir sind nun zum wiederholtem Male in diesem Hotel und haben wieder nichts zu beanstanden. Die negativen Bewertungen finden wir teilweise überzogen. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich. Für uns war das Geschirr usw. überwiegend sauber. Das Essen war immer vielfaelltig und lecker. Auch die Zimmerreinigung war immer gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Mehr als eine Woche nicht, alles in Allem OK
Wir hatten das Vergnügen eine Woche zu Gast im Seher Resort & Spa zu sein. Verreist sind wir als Paar mit unserer knapp 1 Jahr alten Tochter. Bezahlt haben wir 1,500€. Um es kurz zu machen hier eine Übersicht der positiven und negativen Dinge unseres Urlaubes: + Essen super (grosse Auswahl), schmeckt alles sehr gut, es gibt sogar Langnese-Eis + das Service-Personal ist trotz eines 12-Stunden-Tages immer freundlich bis sehr freundlich + Putzfrau war relativ gründlich eine gewisse Grundreinigung gab es jeden Tag…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen leider nicht mehr wieder - Gibt bessere
Wir waren leider total vom Seher Resort & Spa enttäuscht. Dies liegt an folgenden Gründen, Personal an Beach- und Poolbar super unfreundlich und behandelt Gäste abwertend und nicht freundlich. Personal im Restaurant hat nur nach Trinkgeldzahlung ordentlich bedient. Der Strandabschnitt wurde von 3 Seherhotels gleichzeitig benutzt, daher mussten bereits um 7.30 Uhr Morgens Liegen reserviert werden, weil sonst nach dem Frühstück alles besetzt gewesen wäre. Die Liegeauflagen riechen zum Teil sehr stark und sind total…