Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Zu kurzer Famılıenurlaub
auch im Oktober hat uns der Urlaub im Seher Resort & Spa gut gefallen, bei Ankunft war uns das Zimmer etwas zu klein, ein Wechsel war ohne Probleme möglich, Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage ist sehr schön, alles war sauber, Wlan verbesserungswürdig
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!!
Seit Wochen sind die Doppelzimmer mehrfach belegt und in der 1 Nacht muss man in ein anders Hotel!!!! Personal zu 80% nicht motiviert. Jeden Morgen auf der Suche nach Tassen gehen müssen( Geschirr war allg. nicht wirklich sauber) und für ca. 200 Personen eine intakte Kaffeemaschine Am Strand sind alle drei Seher-Hotels zusammen gelegt, was soweit kein Problem wäre, wenn man für ganz viele Personen ( Herren 2, , Damen 4) WC´s hätte.,wenn es nicht nur eine Getränkebar (für hunderte von Gästen ) gäbe, saubere…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Prima Lage weil sehr strandnah. Das Hotel gefaellt uns da es nicht so gross ist.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flitterwochen 2.0
Die Mitarbeiter fanden wir sehr nett, ob Animation, Service, Zimmermaedchen. Ich finde es sollte mal eines an dieser Stelle festgehalten werden. Es gibt wie so oft immer wieder unterschiedliche Meinungen und wenn man diese Bewertungen liest sollte man nicht immer alles glauben was hier steht. Denn negative Eindrücke verbreiten sich schneller als positive. Ich kann für mein Teil und der meiner Frau nur sagen. I like this Hotel. Also bitte wenn Ihr Urlaub macht benehmt euch wie zu Hause und denkt euch nicht…
Svetlana(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel, einfach ein Traum
Ein wirklich kinderfreundliches Hotel, die Abendanimation mit afrikanischen Taenzern hat meine Kinder besonders beeindruckt, Strand ist super, wir hatten heute viel Spass mit den Wellen, Personal ist freundlich, grosse Auswahl an Essen, sogar vegetarische Küche, super lecker, das Zimmer ist sehr sauber, auch der Spa-Bereich ist sehr schön, uns gefaellt hier alles, wir haben keine Beschwerden, und empfehlen das Hotel gern weiter
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub. Gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Sehr schönes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. W-Lan im Hotel eher schlecht. Die öffentlichen Wc`s in der Lobby und am Pool waren sehr dreckig. Den ganzen Tag Poolbetrieb und Abends Animation, da sollte man die Toiletten wenigsten zwischendurch mal reinigen und das Toilettenpapier mal auffüllen!
Osman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Mittlerweile zum 5. Mal hier in diesem Hotel einen wundervollen Urlaub verbracht. Toller Service, sehr nettes Personal (mit guten Deutschkenntnissen). Das Essen wie gewohnt abwechslungsreich und gut. Das Beste vom Besten ist natürlich der Strand, direkte Strandlage und sehr sauber.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Hotel war ein Traum,Personal freundlich,alles sauber und gepflegt.essen war reichlich und sehr gut !! Wir waren mit allem sehr zufrieden und freuen uns einen super Urlaub gehabt zu haben ....macht weiter so....wir freuen uns auf nächstes Jahr....denn da werden wir wieder kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis- Leistungsverhältnis ist akzeptabel
Für unsere Kinder im jugendlichen Alter gab es kaum Angebote. Das Hotel liegt direkt am schönen und breitem Sandstrand, auch der Poolbereich ist sehr schön. Das Familienzimmer mit super Aussicht hat und gut gefallen. Da das Hotel schon etwas älter ist, sind einige Bereiche renovierungsbedürftig. Als besonders ungemütlich empfanden wir die Patisterie. Zum Service, wären alle Kellner nur halb so freundlich und aufmerksam wie Kellner Umit, wäre der Aufenthalt in diesem Hotel sicherlich angenehmer gewesen.
Yara(31-35)Deutschland
Absolute Katastrophe
Die Hygiene in diesem Hotel ist unsagbar schlecht, sauberes Geschirr oder Besteck zu finden, fast unmöglich! Getränke schmecken scheußlich, das Essen einfach gehalten, selbst Kinder haben trotz Kinder Buffet Schwierigkeiten etwas zu finden, das schmeckt! Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe, Ameisen, Schimmel, Dreck und Gestank! Das Fenster ließ sich nicht öffnen, die Balkontür nicht verschließen...selbst nach dreimaliger Reklamation ist nix passiert, absolute Gleichgültigkeit der Rezeption. Der Spabereich,…