Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mein erster All-Inclusive Urlaub
Ich finde, dass das Hotel Luft laesst zum Atmen und das man nicht das Gefühl haben muss mit der Masse mitschwimmen muss. Sehr positiv ist es, dass die Liegen nie überbelegt sind. Reichhaltige Auswahl an Essen, so das Jeder etwas finden kann, selbst Kinder. Überwiegend freundliches Personal. Der Strand laedt zu langen Spaziergaengen ein, sehr endlos. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein 5 Sterne Hotel!
Von Anfang an Zimmer + Bad ständig schmutzig nur Bett wurde gemacht. Fremdhaare an den Kacheln und Boden. Allgemein war das Geschirr, Gläser und Besteck nicht richtig Sauber. Besonderst an der Strandbar sehr verdreckt. Das Essen war meist fast kalt. Der Poolbereich wurde zwar alle 2 Tage sauber Gekehrt aber nicht einmal Nass gereinigt. Nur ein Gericht am Buffet wurde Täglich gewechselt. Cocktails müssen Seperat Bezahlt werden und das bei einem 5 Sterne Hotel all inkl.! Die Kellner waren sehr freundlich und zu vor…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ganz ok
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen doch sauber ist es Leider läuft bei den Kellner nur mit Trinkgeld was Aber im großen und ganzen können wir das hotel nur empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Waren zum 10 mal in diesem Hotel. Das Personal war freundlich wie immer, das Essen und die Auswahl der Speisen gut. Das Zimmer war Sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem >Hotel verbringen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ok wir kommen gerne wieder
das Hotel der Seher Kette sind insgesamt 3 Hotels.Das Resort und Spa liegt am nächsten Strand . das Seher Sun Beach was 4 Sterne hat liegt dahinter ist aber meiner Meinung nach das schlechtere Hotel.Das kann ich sagen denn wir haben uns alle drei angeschaut und besichtigt.Im Resort und Spa gibt es alles was man braucht und das Personal hilft immer weiter.Unser Fazit lautet wir kommen gerne wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die reine Katastrophe. Bitte nicht buchen.
Das Hotel ist ne reine Katastrophe. Über all Schimmel. Verdreckter Pool, dreckige Tassen und Teller und Besteck. Essen ist billiges Kantinen essen. Krankheitserreger und Bakterien sind normal Fall. Ich weiss wovon ich rede. Glaubt mir. Bucht dieses Hotel Bitte nicht. Hotelzimmer komplett verdreckt. Wir sind gerade dabei mit 12 anderen Urlaubern vom gleichen Hotel das Geld wieder zu bekommen. Dieses Hotel verdient die Schließung. Bucht dieses Hotel bloß nicht. Gesundheitsschädigend
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Um in die Zimmer zu gelangen, gibt es verschiedene Aufgänge bzw. Aufzüge. Pro Aufgang und Etage sind nur wenige Zimmer, so daß es im Hotel auch nachts sehr ruhig ist. Das Personal ist total freundlich und das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Max. 3 Sterne !!!
Gleich bei der Ankunft wurde uns ein kleines Zimmer zugeteilt, dass überhaupt nicht der Beschreibung des Anbieters entsprach. Nach Reklamation bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer gleich sind. Das wurde uns auch vom "Hotelmanager" (sehr unfreundlich) mitgeteilt. Wir sahen aber, dass das überhaupt nicht stimmt und das Nebenzimmer z.B. um einiges grösser war. Badezimmer ist auch so klein, dass zwei Personen gleichzeitig keinen Platz darin haben. Der Service beim Essen beschränkte sich auf das…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinderfreundliches Hotel
Kleinere Anlage direkt an der Promenade von Evrenseki mit direktem Zugang zum schönen Strand. Sehr nettes hilfreiches Personal.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder waren wir zufrieden
Auch unser diesjaehriger Urlaub hier im Hotel hat uns wieder gut gefallen. Die Hotelmitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Das Essen war wieder lecker, von allem gibt es viel. Die Putzfrau hat unser Zimmer immer gut gereinigt. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Naechstes Jahr kommen wir wieder.