Bewertungen (4 957)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1.Türkeiurlaub mit meiner Frau positiv überrascht
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Das Hotel wird von vielen Familien mit Kleinkindern gebucht. Die Anlage ist dafür auch bestens geeignet. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit im Restaurant / Terrasse, besonders beim Abendessen. Es dauert manchmal sehr lange, bis man einen Tisch ohne schmutziges Geschirr findet. Saubere…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes kleines Familienhotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Seher Resort verbracht.Hervorzuheben sind die Nähe zum Strand ,die Vielseitigkeit der leckeren Speisen und die absolute Freundlichkeit des Personals. Auch der Strand ist schön,Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.Der Pool ist auch wunderbar,allerdings wurden die Liegen rings um den Pool schon am frühesten Morgen von den Russen belagert.Die Angebote zur individuellen Freizeitgestaltung sind auch sehr vielseitig.Man kann hier richtig entspannen aber auch Action…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch beim dritten Mal war es wieder super
Das Zimmer ist ausreichend für das was man braucht, alles da was man benötigt. Personal immer super freundlich, immer hilfsbereit und hat uns schnell wiedererkannt. Super Strandlage, aus der Anlage heraus ist man gleich am Strand.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubsaufenthalt
da ich dieses mal zum zweiten mal in die tuerkei gekommen bin na zehn jahren, habe ich mich sehr gefreut hier hin zu kommen. Es gab zwar am ANfang komplikationen, da es in dem hotel keine Zimmer mehr gab, doch als ich hier in dieses hotel gekommen bin, kahm ich nicht vom staunen heraus, da es hier sehr toll aussah. Vor allem hat mir die Animation sehr gefallen *besonders das Abendprogramm)), und die Leute die es gefuehrt haben, ebenso wie die Leute in der Rezeption stehts freundlich waren. Ausserdem war der…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Urlaub
Hatte Urlaub mit Mann und noch 9 Bekannten im Seher Hotel gemacht. Insgesamt waren wir mit dem Hotel,Lage und Strand zufrieden. Essen und die Auswahl am Essen war ausreichend,waren immer satt geworden und wer nicht,hat selber Schuld. Reinigungskrafte und Personal waren immer freundlich. kann das Hotel weiter empfehlen.
Bea(26-30)Deutschland
Es war ein schöner Familienurlaub
Die Lage des Hotels vor allem zum Strand war sehr schön. Der Strand war sehr schön, flachabfallend und feinsandig. Die Animation, die Kellner, das Personal allgemein waren sehr nett. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir wollen wieder kommen.
Lars(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Pools, Wasserrutschen, Strand sowie das schöne Hotel, gutes Essen und nettes Personal haben uns einen tollen Urlaub beschert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Cooles internationales Familienhotel am Meer
Eine sehr schöne Hotelanlage zur Erholung und Entspannung! Freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Gute Ausgewogenheit zwischen den Leuten von anderen Ländern
Csarnai & Szentleleki(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
Das Personal war sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und die Aussicht war fantastisch, wir haben das Meer gesehen. Die Kellner haben sich immer etwas Zeit für einen Plausch genommen obwohl sie viel arbeiten mussten.
Anita & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen
Bereits 4. Mal waren wir im Seher Resort. Wir fühlen uns hier wie zu Hause, die Atmosphaere passt. Das Personal ist dementsprechend gut. Es gibt nichts auszusetzen.