Da wir im letzten Jahr im Sun Palace waren und uns dort sehr wohl gefühlt haben, entschieden wir uns in diesem Jahr für das Seher Resort, da es naeher am Strand liegt. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttaeuscht. Die Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Kleinigkeiten wurde sofort reagiert. Der Strand ist für Kinder absolut geeignet, da der Sand sehr feinsandig ist und es schön flach ins Meer hinein geht.
Es handelt sich um ein kleines Hotel (1 Pool), wer hier "Mega-Buffets" erwartet wird enttäuscht, die Auswahl an Speisen ist qualitativ okay aber überschaubar. ZImmer schön u. sauber. Die Sitzmöglichkeiten im Freien (im Restaurant) sind eindeutig zu wenig. Im Mai waren sehr viele ältere Gäste dort u. Familien mit kleinen Kindern ( vorwiegend deutschsprachige Gäste). Strand ist groß und sauber.
Uns gefällt es hier sehr, wir mögen die Atmosphäre. Wir würden es anderen nur empfehlen. Man erholt sich hier sehr gut, bekommt gute Energie. Das Essen ist lecker, türkisch und auch international. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist ein Paradies. Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterfeier anders
Wieder wie zu Hause mit guten Freunden zum Jahreswechsel verabredet. Die Silvesterfeier haben wir bei gutem Essen und Musik gefeiert. Wir kommen bald wieder für 6 Wochen
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Die Verpflegung war vielfaelltig und lecker. Der Strand ist direkt am Hotel und die Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar.
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Das Angebot an warmen Speisen fanden wir, hat sich sehr verbessert, war auch von sehr guter Qualität. Im Zimmer waren neue , große Fernseher mit ausgezeichnetem HD und großer Sendervielfalt. Die Lage zum Strand ist natürlich optimal. Das Hotel hat viele Stammgäste, zu denen wir uns auch demnächst zählen werden. Der Service der Kellner ist super, wir kannten ebenfalls mehrere vom vorigen Jahr. Hervorzuheben ist noch der Service, als mein Mann…
Die Lage ist sehr gut, sehr strandnah. Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Gute Animation, wir wurden immer gut unterhalten, egal ob Kinder oder Erwachsene.