Bewertungen (4 957)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub über Weihnachten und Neujahr
Ein älteres Hotel in einem guten Zustand; saubere Zimmer, gutes Essen und super Service; direkte Strandlage an der schönen Promenade.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Die Anlage an sich ist sehr schön und übersichtlich, die Strandlage ist ideal. Es gibt keinen Liegenmangel. Wir würden wieder kommen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub zum Entspannen
Die Kellner sind freundlich und reagieren auf jeden Wunsch. Die Essensmöglichkeiten am Strand sehr angenehm. An Getraenken alles vorhanden was man braucht. Animation am Abend sehr angenehm, keine Aufdringlichkeit.
Ires(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ein schöner Urlaub
Das Personal war überall nett, egal ob unser Zimmermaechen oder die Kellner und auch die Strandboys. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, wir konnten nicht alles probieren. Die Zimmerreinigung hat immer geklappt, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum schöner Urlaub
Die Strandlage ist ideal, sehr schöne, gepflegte Promenade, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe, schöne weitlaeufige Hotelanlage,
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
1 Zımmer, ım Durchschnıtt gut
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Seher Resort & Spa
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Da wir Stammgäste sind fühlen wir uns sofort wie zu Hause, was insbesondere mit dem sehr freundlichen Personal zusammenhängt. Immer wieder gerne!!!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Zuhause
Wir sind wieder zu Hause und fühlen uns wieder riesig wohl. Die Gaestebetreuerin Ines ist super. Die Bedienung ist wieder hervorragend und sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekommen die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Auswahl an Essen ist riesig und jeder sollte hier etwas finden. Wir freuen uns wieder auf unseren Urlaub an Weihnachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wie immer ausgezeichnet gut
behindertfreundliches Hotel, zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Beschaeftigte im Hotel, Hotel in erster Strandreihe, Animation gut, Essen und Trinken auch und die Sonne erst recht
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für mich war es ein perfekter Urlaub
Das Personal ist gut ausgebildet, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer ist immer sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr reichlich, für mich ist alles perfekt, ich will nicht zurück, ich komme noch mal und empfehle das Hotel gerne weiter