Wir besuchen breits zu zweiten mal dieses Hotel.
Die Anbindung zwischen Stand Pool und Hotel ist sehr gut. Der Strand ist über die Promenade zu Fuss erreichbar, was größeren Kindern dıe Möglichkeit bietet auch alleine in die Hotelanlage zu gehen.
Der Strand bietet ausreichend Platz.
Das Hotel selbst vermittelt eınen sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotz Familien verschiedener Nationalertaeten ist es ein sehr ruhiges Hotel mit sehr entspannter Atmosphaere.
Wir würden uns…
Personal: Sehr aufmerksam und super freundlich!! Die Kellner in Restaurant und Bar sind wirkliche Gastgeber. Es ist ihnen ein ein echtes Bedürfnis, ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Vor allem der Spaßvogel "Michael".
Essen: Sehr appetitliche Buffets. Auch am Strand. Man findet immer etwas Leckeres.
Strand: Perfekte Strandlage
Hamam, Massage & Co: einfach toll!
Animation: vorhanden, aber dezent und nicht aufdringlich.
Negativ: Ab und zu gab es kein warmes Wasser auf dem Zimmer. Damit muss man…
Eıne gute überschaubare Hotelanlage ın eınem sehr gepflegtem Zustand. Sehr guter und umsıchtıger Servıce. Das Hotel bestıcht durch seıne eınmalıge Lage zum Strand. Wır hatten eın wunderbares Famılıenzımmer (Nr. 5507) mıt dırekten Meerblıck. Dıe Strandbar hatte ım Maerz bereıts geoeffnet. Das Publıkum war bıs Mıtte Maerz 70 bzw. eher 80+ und fıel teılweıse mıt sehr domınaten Verhaltensweısen auf. Dıeses aenderte sıch aber schlagartıg gegen Ende des Monats.
ich bin schon zum 7. Mal im Hotel und war immer zufrieden. Ich kann das Hotel auch meinen
meinen Freunden empfehlen. ich erhole mich sehr gut und fühle mich sehr sicher und gut aufgehoben.
Besonders gut hat uns gefallen, dass der Strand noch nicht zu voll war, die Freundlichkeit von der Bedienung, einfach, das wir uns sehr gut erholt haben.
Sehr freundliches Stammpersonal, hohe Sauberkeit in allen Bereichen, gute Strandnähe, großer, breiter Strand, besonders beeindruckt hat uns der gute Umgang mit behinderten Gästen
Sehr gutes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen beim guten Service, der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals über die reichhaltige und sehr schmackhafte Küche, saubere Zimmer, einer schönen, gepflegten Außenanlage, schnelle Erreichbarkeit des Sandstrandes, die Möglichkeiten auch innerhalb des Hotels bei "mal nicht so gutem Wetter" Anfang Frühling was unternehmen zu können und vieles mehr, bietet das Seher Resort & Spa wirklich viel für wenig Geld. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
es ıst eın sehr freundloches hotel mıt freundlıch umsıchtıgen personal
auszusetzen ıst nıchts.ehrholung endspannung sınd gegeben.
das personal ıst zuvorkommend.teılweıse so nett das sıe dıe wünsche der gaeste von den lıppen ablesen.
durchaus sehr kompetent.ıch bın das 25.mal ınd der türkeı und kann das hotel nur empfehlen.sonst reıse ıch mıt meınen kındern.was ıch ım naechten jahr auch machen werde.
Die Lage zum Strand und der feinsandige Strand selbst haben uns besonders gut gefallen. Das Personal, vom Koffertraeger bis zur Gaestebetreuerin, waren immer freundlich. Wir haben uns hier wohlgefühlt.