Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Horst(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gruppenurlaub mit Abstrichen
Insgesamt für eine Gruppe ganz ok... Aber hier einige Minuspunkte - Disco hätte offen haben sollen war aber zu - WLAN war eigentlich nicht nutzbar auch wenn überall Sender waren - Zimmerreinigung war ganz mies - Animation oder Programm war nicht vorhanden - Getränkebestellungen waren nach 24h auch gegen Bezahlung offiziell nicht möglich, ausser man hatte seine lieben Kellner die irgendwie was organisieren konnten... Fazit: Für Ostern ist dieses Hotel für einen Partyurlaub zu früh, vielleicht im Sommer
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberurlaub im Seher
Alles in allem ok, allerdings keine 5 Sterne wert! Oft waren die "warme Speisen" zu kalt, ebenso der Filterkaffee im großen Behälter nur kalt! Auch bei der Auswahl der Speisen sind wir besseres gewohnt. Keinnerlei Animation mehr im November, die Abende waren nur langweilig. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich fühlte mich wie zu Hause
Wie viele in diesem Hotel sind wir schon jahrelang Stammgast hier. Kaum angekommen fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Das Hotel ist für sein Preis-Leistungsverhaeltnis sehr zu empfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Margitta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WIR KOMMEN WIEDER !
Hallo Urlauber, Wir waren in diesem Hotel 15 Tage mit 2 Kindern im Familienzimmer und Oma und Opa hatten wir auch im Schlepptau im Doppelzimmer zu Gast und wir müssen sagen für türkische Verhältnisse ein Tophotel und sehr empfehlenswert. Und noch ein großes Lob an die Reisebegleitung und das Servicepersonal der Reiseunternehmen vor Ort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Toller Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr super zum entspannen. Ich würde wieder hier her kommen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wer mit seiner Familie einen schönen Badeurlaub mit ein paar Ausflügen machen möchte ist hier genau richtig.
Marian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub, gut erholt
Wir sind schon das 4. Mal hier, 1. Mal im Sun Palace und 3. Mal im Seher Resort. Wir kommen bestimmt wieder. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hotel ist empfehlenswert.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir sind im April mit 8 Frauen gefahren und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ganz besonders lobend möchte ich mich über das Personal am Strand und ım Hotel aeussern. Ich war bereıts das 10 mal in der Türkeı, habe aber noch nıe sovıel Freundlichkeıt erfahren. Am besten gefıelen uns Ali, Jimmy, İlka und Ayla. Dıe Gaestebetreuerın Frau I. stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank an Alle, wir kommen wıeder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Die Strandnaehe ist sehr ideal, der Strand selbst ist der Hit, flachabfallend und feinsandig. Man bekommt zu jeder Uhrzeit eine Liege. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine empfehlenswerte Erholung ist gewährleistet
Wir sind nunmehr zum 6.Mal in diesem Hotel -Seher Resort & Spa. Wir freuen uns , dass wir stets das gleiche freundliche Personal angetroffen haben, die uns mit entgegenkommender Freundlichkeıt bedient haben. Das Zimmer, das wir zum wiederholten Mal belegt haben, ist grosszuegig und sauber. Das Zimmerpersonal könnte eventuell etwas frueher dıe Reinigung vornehmen. Wır freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr.
Heike, Pasqual, Joshua & Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Die naechste Reise findet wieder hier hin statt
Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer ausserordentlich positiv. Wir lieben diese familiaere Atmosphaere und die Naehe zum Strand. Schon alleine die Aufmachung der Speisen ist ein Hingucker. Das Essen ist grossartig, völlig ausreichend und wirklich sehr gut. Wer hier unzufrieden ist, ist nicht zu verstehen.