Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Promenade ist sehr schön angelegt. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr gross, alles geschmackvoll. Das Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
Bernd/Arni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bei unserem ersten Besuch waren wir schon recht angenehm überrascht, sodass wir in diesem Jahr gern wieder gekommen sind. Wenn alles so bleibt, werden wir sehr gern wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern und empfehlenswert
Sehr schoenes ,kleınes Hotel mıt freundlıchem Personal,egal ob Reınıgungspersonal,Rezepton oder alle anderenAngestellten.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auftanken 2015
Schönes Hotel, das wir schon mehrfach besucht haben und auch wieder besuchen werden. Besonders gefaellt uns die Grösse des Hauses und der famılıaere Charakter.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben uns gut erholt
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner, breiter und feinsandiger Strand, wir haben uns wohl gefühlt
Angela(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es handelt sıch um eın Famılıenhotel mıt dırekter Strandlage an eıner Promenade dıe zum spazıeren oder joggen eınlaedt mıt eınem guten Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Wır sınd Stammgaeste und kommen gerne ımmer wıeder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Rundum perfekt, wir können das Hotel weiter empfehlen, Familienfreundlich, passender Ort zum Abschalten und Geniessen
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen immer wieder gerne
5 Mal waren wir nun schon hier. Wieder haben wir uns wohl gefühlt. Wir mögen die Gemütlichkeit und auch diese Jahreszeit weil es noch so individuell ist und die Temperaturen jetzt sehr angenehm sind. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Geschirr wird schnell abgeräumt, Getränke kommen schnell an den Tisch. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und empfehlen es auch jetzt gerne weiter.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nicht zu empfehlen
Das Personal war freundlich. Doch der erste Eindruck sollte nicht so positiv bleiben. All inclusive wird dort überbewertet Nicht in das Hotelzimmer den Urlaub verbringen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Wir reisten zur Hauptsaison und hatten uns auf viele Urlauber eingestellt. Trotz ausgebuchten Hotels fand man immer einen Platz eine Liege am Strand. Am Pool war dass leider nicht möglich. Das Personal war stets sehr freundlich. Leider war unser Zimmer Familienzimmer am Anreisetag nicht frei, deshalb mussten wir am nächsten Tag noch mal umziehen. Leider mussten wir auch aus diesem Zimmer nach 2 Nächten ausziehen, da die Vibration der Klimageräte das Zimmer beben ließen. Eine weitere Unannehmlichkeit waren die…