Bewertungen (4 957)

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war wieder sehr schön
Alles ist wieder sehr schön, die Strandlage ist sehr gut, das Personal wieder sehr freundlich, die Zimmerreinigung war gut, das Essen und die Auswahl und auch das a la Carte Essen war lecker
Cedrık(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannender Urlaub
Das Personal war freundlıch und diskret, nicht aufdringlıch. Die sehr ruhige Lage und die direkte Anbindung an den Strand hat ziemlich schnell für dıe erwünschte Urlaubsentspannung gesorgt. Vom Hotel aus ist auch eıne Bushaltestelle richtung Markt und Innenstadt schnell zu erreıchen. Der tæglıche Wæschewechsel ın den Zimmern war angenehm überraschend. Und sollte eın Abend ın der Lobby auch mal længer werden bestach das Personal mıt freundlichkeıt und gelegentlicher live Musik. Alles in allem ein sehr gelungener…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommt wieder
Eın schoenes strandnahes Hotel mıt gutem Servıce und nettem Personal welches sıch bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.Eınıge Verbesserungen betreffend des Hotels würden das Hotel noch weıter verbessern.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen nicht wieder!!
Wir werden das Seher Resort nicht mehr buchen. Reklamationen wurden nicht (fehlende und defekte Bügel, Toilettenspülung nur bedingt brauchbar und sehr schlecht schließende Balkontür) bzw. erst nach mehrmaligem Nachfragen (Klimaanlage) beseitigt. Unser Zimmer wurde nur sehr oberflächlich, beim Einzug lagen viele Haare der Vorgänger am Boden und einmal nicht und immer erst am späten Nachmittag gereinigt. Mehrmals fehlten Handtücher. Die Tische im Restaurant waren oft nur sehr schlampig gedeckt, mal fehlte…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel für Erholung pur!
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, durch gute Animation für Kinder, Familie und Jugendliche. Ausserdem viel Freiraum für gute Erholung und vorallem sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Claudıa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel verfügt über alle Annehmlıchkeıten dıe sıch sowohl eıne Famılıe als auch Sıngles wünschen. Eın kleınes Eınkaufszentrum befındet sıch wenıge Gehmınuten vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt.
Horst(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gruppenurlaub mit Abstrichen
Insgesamt für eine Gruppe ganz ok... Aber hier einige Minuspunkte - Disco hätte offen haben sollen war aber zu - WLAN war eigentlich nicht nutzbar auch wenn überall Sender waren - Zimmerreinigung war ganz mies - Animation oder Programm war nicht vorhanden - Getränkebestellungen waren nach 24h auch gegen Bezahlung offiziell nicht möglich, ausser man hatte seine lieben Kellner die irgendwie was organisieren konnten... Fazit: Für Ostern ist dieses Hotel für einen Partyurlaub zu früh, vielleicht im Sommer
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberurlaub im Seher
Alles in allem ok, allerdings keine 5 Sterne wert! Oft waren die "warme Speisen" zu kalt, ebenso der Filterkaffee im großen Behälter nur kalt! Auch bei der Auswahl der Speisen sind wir besseres gewohnt. Keinnerlei Animation mehr im November, die Abende waren nur langweilig. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich fühlte mich wie zu Hause
Wie viele in diesem Hotel sind wir schon jahrelang Stammgast hier. Kaum angekommen fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Das Hotel ist für sein Preis-Leistungsverhaeltnis sehr zu empfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Margitta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WIR KOMMEN WIEDER !
Hallo Urlauber, Wir waren in diesem Hotel 15 Tage mit 2 Kindern im Familienzimmer und Oma und Opa hatten wir auch im Schlepptau im Doppelzimmer zu Gast und wir müssen sagen für türkische Verhältnisse ein Tophotel und sehr empfehlenswert. Und noch ein großes Lob an die Reisebegleitung und das Servicepersonal der Reiseunternehmen vor Ort.