Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Petra(46-50)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
In Anbetracht dessen, dass wir das Sun Beach gebucht hatten und als upgrade das Seher Resort bekommen haben, können wir sagen, es war spiıtze. Wir sind sehr überrascht wie gut die Deutschsprachkenntnisse des Personals sind. Wir sind begeistert und waren angenehm überrascht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich habe mich wieder wohlgefühlt
Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht, denn für mich waren die Zimmer immer gut gereinigt, sie sind ausreichend gross, dass Essen ist geschmacklich gut und die Auswahl gross. Das Personal ist super freundlich. Ich bin zum 3. Mal hier und komme wieder.
İlka(51-55)Deutschland
Immer wieder, ein super Badeurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, was wir im Prospekt gebucht haben, haben wir eins zu eins hier vorgefunden. Ich kann dieses Hotel mıt gutem Gewissen weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr freundlich.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seher Resort & Spa
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es war sehr schön, eine große Palette vom Essen, Strand super, Personal sehr freundlich, gut geeignet für Familien mit Kindern, wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt)
Marcel(31-35)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Die Einkaufsmöglichkeiten waren hier sehr gut und auch die Verkehrsanbindungen. Die Auswahl des Essens ist riesengross, für alle ist etwas dabei, auch für Veganer usw. Das Personal war sehr freundlich, auch unsere Putzfrau. Wir würden auch wiederkommen.
Mohammad(51-55)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Die Strandnaehe war besonders gut, auch der sehr breite Strand. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Es gibt auch Rückzugsmöglichkeiten. Das Personal war in allen Bereichen sehr umsichtig und sehr freundlich.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafte Erholung auch bei schlechtem Wetter
Überragend ist die Freundlichkeit des Personals. Das haben wir so noch nicht erlebt. Ganz besonders gefallen haben uns hier die Liegen am Pool und Strand. Traumhafte Promenade und Strand, zentrale Lage. Sehr gute Auswahlmöglichkeiten zur Versorgung mit Speisen und Getränken. Vielfälltige und leckere Auswahl an Speisen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wunderbarer Urlaub
Sehr nettes, hılfsbereıtes Personal. Alı, Ilker, Ayla und Jımmy sınd besonders hervorzuheben. Das Essen ıst geschmacklıch sehr gut. Wır waren mıt 8 Frauen ın der Türkeı und würden dıeses Hotel ımmer wıeder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel-Schöner Urlaub
Wir haben in Vorbereitung der Reise etliche Bewertungen auf verschiedenen Portalen gelesen und sind auf Grund etlicher negativer Aussagen mit gemischten Gefühlen angereist.Vor Ort konnten wir in kurzer Zeit feststellen,das alle negativen Bewertungen Quatsch sind.Die Zimmer sind gut möbiliert,werden täglich gereinigt,Personal immer freundlich und zuvorkommend(auch wenn noch kein Trinkgeld in Sicht war,Essen reichlich und schmackhaft,sofortige Reaktion auf einen technischen Mangel,kurzum,wer hier nicht zufrieden…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub nächstes Jahr wieder
Toller Urlaub, Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen hat eine Vielfallt und Geschmack Note 1. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, und dieses Hotel auch weiter empfehlen.