Die Zimmer würde nicht jeden Tag geputzt keine saubere hand und duschtücher jeden tag essen wahr ok aber dafür Geschirr schmutzig. Kinder Pool war schmutzig
Das soll als 3 Sterne angeboten werden und nicht als 5
Besonders gut ist der Service, die Zimmer, die Reinigung und auch die direkte Strandlage. Beim naechsten Mal kommen wir bestimmt laenger als eine Woche.
Okay-aber nicht wieder
Empfang nicht sehr freundlich
Speisesaal groß und viel Auswahl an Essen, nur
Leider schmeckt vieles gleich / nicht große Abwechslung
Wenig gegrilltes
Es schmeckt alles okay, aber es ist fast immer gleich
Dessertbuffet alles sehr farbig und süß aber auch immer gleich
Gläser abends warm- Getränke ohne Eis
Kellner nett aber überfordert
Tische…
Wir acht Frauen sınd sehr freundlıch begrüsst worden. Das Personal und dıe Bedıenung sınd sehr zuvorkommend und freundlıch. Alı, Ilka, Ayla und Jımmy haben eın besonderes Lob verdıent. Dıe Gaestebetreuung durch Inıs war sehr gut. Sıe stand uns mıt Rat und Tat zur Seıte. Es war eın super Urlaub. Ich würde jedes mal wıeder kommen.
Wir waren Ende Juli bis Mitte August da ,das einzige positive war das der Strand sehr nah und Liegen ausreichend vorhanden waren Tische waren nicht vorhanden also musste man die Getränke im Sand stellen so das ständig Sand im Becher war. Leider war kein Life Guard am Strand ,so das man auf sich alleine gestellt war oder man hat sich im Notfall auf andere Touristen verlassen musste . Es ist ein altes in die Jahre gekommenes Hotel. Der Eingang gleicht einem Hostel .Die Lobby Bar ist kaum Klimatisiert ,die Klimaanlage…
Das Hotel mit direkter Strandlage ist etwas älter aber sauber und gemütlich. Der Service ist sehr gut und das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Das Bad war ausreichend groß und der Balkon auch. Der Sandstrand ist super breit und selbst im Febr. konnte man sich stundenweise auf dem Liegestuhl erholen.Im Hotel sind zu dieser Jahreszeit sehr viele Langzeiturlauber die sich sichtlich wohlfühlen.Aber auch Familien mit Kinder waren zugegen.Wir haben uns gut erholt und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Erholsamer Urlaub in einem nicht zu großem Hotel mit angenehmen Personal. Natürlich hier und da kleinere Mängel über die man aber wegsehen kann.
Unserer Meinung nur 4Sterne Hotel. Austattung ist insgesamt renovierungsbedürftig ohne dass es defekt ist. Hat halt den Geist der 80ger. Pianobar ohne Piano. Disco ohne Musik. Bowlingbahn vorhanden wird jedoch nicht so richtig angenommen. Hier liegen noch Reserven um auch auf 5 Sterne zu kommen. Jedoch Preis - Leistung ist super und insgesamt ist das Hotel einguter Tipp.
Familienfreundliches Hotel, schön überschaubar, direkte Strandlage mit sehr schöner Promenade, schöne Gartenanlge im Hotel, empfehlenswert für ruhebedürftige Gaeste sowie auch für Langzeiturlauber