Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Suuperurlaub zum 3.mal-dankeschön!!!
Urlaub pur man fühlt sich rundum wohl,jeder Mitarbeiter des Hotels gibt alles, das die Gäste sich wohlfühlen und den Urlaub genießen können ,wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr zum 4.!!mal wieder,ich möchte auch denSpa-bereich und auch den Friseur lobend erwähnen,ich war mit beidem sehr zufrieden.Preis/Leistung-verhältnis ist in Ordnung und nur zu empfehlen!!Beim Friseur nach Özcem,Mehmet und Hüseyin fragen sie erfüllen die Haarwünsche perfekt..Gästebetreuerin Ines Schmidt ist auch nur lobend zu…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Beide Male waren wir gut aufgehoben. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders die Unterstützung beim kostenlosen W-Lan-Gebrauch!
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Lage zum Strand, freundliches Personal
Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Erholsamer Urlaub. Lage des hotels Zum strand ,top. Ein Familienfreundliches Hotel. Abends zu wenig Plaetze in der Lobby, W-Lan ueberall super und inclusive, Preis, Leistung okay,
Inge(56-60)Deutschland
Urlaub im Seher Hotel hat uns sehr gut gefallen
Wir sind im ganzen gesehen sehr zufrieden. Ihr Hotel kann man sehr gerne weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder. Besonders Ihr gesamtes Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut erholt und gut geshoppt
Das Personal war sehr freundlich. Ganz gut hat uns die Strandnähe gefallen und die Breite des Strandes. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die guten Verkehrsanbindungen haben uns gefallen. Auch die ruhige Lage unserer Zimmer war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung Seher Resort & Spa
Das Hotel ist für Familien gut. Als junges Paar haben wir eher wenig Gleichgesinnte getroffen. Ausserdem waren hauptsaechlich russische Urlauber im Hotel und weniger Deutsche. Ansonsten können wir fast nur gutes über das Hotel sagen. Es wird viel angeboten und die Animation ist abwechslungsreich. Man erreicht die Stadt Side schnell mit dem Bus und kann nach Kumköy zu Fuss gehen. Das Service Personal spricht eher selten deutsch aber man kann sich verstaendigen. Der Strand liegt sofort hinter dem Hotel und der…
Gerdrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wir kommen im Mai wieder in unser zu Hause
Seit über 13 Jahren kommen wir nun in das Seher Hotel und auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es bleibt eben unsere zweite Heimat. Die Gaestebetreuerin Ines hat sich wieder Bestens um uns gekümmert. Service und Bedienung war wieder hervorragend. Die Weihnachts- und auch Silvestergala hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Wir freuen uns schon wieder auf den naechsten Urlaub im Mai.
Klaus(56-60)Deutschland
Toller angenehmer Urlaub. Gerne wıeder
Insgesamt toller Urlaub. nur die Weine sollten kühler sein. Personal und Service waren hervorragend.Hotel ıst Strandnah und sehr schöner Sandstrand.Lıegen waren ımmer vorhanden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Möglicherweise kommen wir wieder...
Unsere Anreise erfolgte in der Nacht gegen 1:30 Uhr. Uns wurde ein behindertengerechtes Zimmer zugewiesen obwohl wir nicht behindert sind - glaube ich :-). Schön, dass solche Zimmer angeboten werden, jedoch fehlt es auf Grund des behindertengerechten Umbaus an Ablageflächen im Badezimmer, sowie einer abgeschlossenen Dusche so, dass nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser steht. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir am folgenden Tag -zwar ein sehr kleines- aber schönes und sauberes Zimmer im…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Komme sicher wieder
gerne jederzeit wieder! Ist zwar ein eher älteres Hotel und teilweise in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals lässt über verschiedene Mängel hinwegsehen.