Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel Gäste überwiegend im Rentenalter, was der Atmosphäre jedoch nicht abtrünnig war. Geht etwas unter zwischen zahlreichen, attraktiver aussehenden Hotels in der Umgebung.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vergifftungsgefahr!!!
Insgesamt war der Urlaub in Ordnung, aber was Essen angeht: ist sehr sehr schlimm, hatte Magenvergiftung, war ganzen Tag im Zimmer nur am brechen. Eine Dame musste sogar ins Krankenhaus und dort 5 Tage bleiben. Bitte keine fertige Salate essen!!! Sauberkeit ist auch so eine Sache, an der Rezeption stinkt nach Toiletten die sich in der Nähe befinden, im Zimmer ist noch schlimmer!!! Das Beste war der Strand, da konnte man den ganzen Ärger vergessen. Fazit: nie wieder Hotel Seher!!!
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholung und Ruhe ohne Hetze
Als Langzeit-Urlauber Ist man hier Gut und Preiswert aufgehoben. Wir treffen hier auch immer wieder Bekannte Gesichter
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nicht emfehlenswert, besondrs für junge Leute
Hotel ist relativ klein Das Internet war sehr langsam, beim verschicken von Bilder (WhatsApp) daurte es bis zu 40 min. Die Kundenbetreuer bietet allen die Bewertung mit ihr zusammen zu schreiben an (sie sagt was man schreiben soll)
Doris & Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder alles Bestens sehr
Wir sind 2. mal im Seher Resort und es war wieder sehr gut.Der Service das Essen war super.Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im Hotel war wieder super und vorallen Dingen war das gut . gute Gaeste betreuung,sehr nett Manager und toll Personel Danke an alle die dazu beigetragen haben das wir wieder einen schönen Urlaub hatten.
Tins(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immerwieder!
Super klasse Sehr schön gelegenes Hotel.Direkt am Strand mit kleinem Hafen.Super nahe Einkaufs Möglichkeiten zu Fuß
Gudrun & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns gut erholt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Mehmet von der Lobbybar möchten wir besonders loben. Ideale Strandlage. Ordentliche und saubere Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Licht und Schatten
Hotel mit Licht und Schatten. Wir waren das 12. mal in der TR - immer 4 oder 5 Sterne, aber wer diesem Hotel das + hinter der 4. Stern gegeben hat müsste sich doch mal besser umsehen. Es ist m.E. nur ein 4 Sterne Hotel - aber auch in Ordnung. Ein Hauptgebäude und zwei direkte daneben liegende Nebengebäude. Wir haben eigentlich "normal" gebucht, haben aber ein Zimmer im ersten Nebengebäude erhalten welches doch etwas abgewohnt war. AI ist in Ordnung, wobei sich natürlich alles immer wiederholt. WiFi vorhanden -…
Peter & Margitt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungsurlaub
Wir waren vom 28.2.-21.03.2015 zum 3.mal Gast in Ihrem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Sowohl Verpflegung , sowie Unterkunft als auch Service waren stets ausgezeichnet . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals . Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Ihrem Hotel verbringen . Familie U. aus Gera / Thüringen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wieder geplant - nächstes Jahr mit Enkel
Wir waren als Ehepaaar bereits das 3. Mal für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat Zimmer - 192 Standardzimmer (3 behindertengerechte Zimmer), 68 Familien-Suite-Zimmer - lt. Prospekt vom Hotel. Das Standardzimmer hat eine Dusche - Doppelbett - Tresor sowie Kleiderschrank/Kleinmöbel und Klimaanlage. Handtücher werden je nach Personenzahl zur Verfügung gestellt, Fön - Zahnputzgläser sind ebenfalls vorhanden. Das Zimmer kann täglich gereinigt werden. Im Kühlschrank stehen Getränke - alkoholfrei - zur…