Bewertungen (4 957)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir wollen wiederkommen
Das Personal ist sehr gastfreundlich. Es gibt eine überraschend große Vielfalt an Essen und es ist sehr abwechslungsreich. Auch die Kinderfreundlichkeit hat uns überrascht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jut!
Alles in Allem ein gelungenes Konzept. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Viele Kellner sind fast immer für ein Spaesschen zu haben. Hat richtıg Spass gemacht. Weiter so!!!!!!!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber fein, immer wieder gerne!
Klein aber fein, familiaere Atmosphaere, freundliches, zuvorkommendes Personal, immer für einen Spass zu haben, ich komme sehr sehr gerne wieder!!!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich habe mich sehr gut erholen können
Ich war mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als gut. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Voth(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seher verdient unserer Ansicht nach keine Sterne
Im Hotelzimmer eingecheckt, mussten wir zu unserem Entsetzen feststellen, das dass Zimmer sich in einem widerwärtigen Zustand, welches sehr weit von den 5 Sternen (Landeskategorie) entfernt war. Laminat aufgequollen, so dass sich unser Sohn ohne grosse Mühe hätte verletzen können. Im Bad hinter der Tür waren Fäkalien (Kot) an der Wand verschmiert. Sowohl der Toiletten-Spülkasten als auch die Klopapierrollenhalterung sahen aus als ob sie nie noch nie nach dem Einbau gereinigt worden sind. Die Fugen in…
UWE (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel gut zum spazieren gehen geeignet.
Wir waren zum Zweiten mal vom 22 Februar bis 22 März hier im Seher Resort & Spa. Man konnte jeden Morgen, Mittag Nachmittag und Abend Speisen zu sich nehmen, es war immer reichlich vorhanden. In den Restaurants und in der Lobby Bar haben wir immer nette und fleißige Kellner angetroffen. Animation könnte Abend mehr sein. Keine Touristen aus Rusland im Hotel. Heike und Uwe aus Hamburg
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir sind rundum zufrieden. Am Besten finden wir die Strandnähe und die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, auch die Busverbindungen sind super.
Vktoria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traumurlaub
der urlaub war wunderbar ıch werde bestımmt das naechste jahr wıederkommen. es macht spass mıt kemal darts zu spıelen..
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein zweites Zuhause
wenn ich mein urlaub hier verbringe, ich komme nach hause. ich liebe das kleine feine familienatmosphaere und nicht diese grosse kalten bauten. das ist mein zweites zu hause. personal alle sind wie immer sehr nett, freundlich. ich komme immer wieder gerne hierher.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne :-)
Wir waren nun schon zum zweiten mal. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer. Das Essen war reichlich und auch geschmackvoll. Wir kommen bestimmt wieder.