Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Mehmet von der Lobbybar möchten wir besonders loben. Ideale Strandlage. Ordentliche und saubere Zimmer.
Hotel mit Licht und Schatten. Wir waren das 12. mal in der TR - immer 4 oder 5 Sterne, aber wer diesem Hotel das + hinter der 4. Stern gegeben hat müsste sich doch mal besser umsehen. Es ist m.E. nur ein 4 Sterne Hotel - aber auch in Ordnung.
Ein Hauptgebäude und zwei direkte daneben liegende Nebengebäude. Wir haben eigentlich "normal" gebucht, haben aber ein Zimmer im ersten Nebengebäude erhalten welches doch etwas abgewohnt war.
AI ist in Ordnung, wobei sich natürlich alles immer wiederholt. WiFi vorhanden -…
Wir waren vom 28.2.-21.03.2015 zum 3.mal Gast in Ihrem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Sowohl Verpflegung , sowie Unterkunft als auch Service waren stets ausgezeichnet . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals . Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Ihrem Hotel verbringen .
Familie U. aus Gera / Thüringen
Wir waren als Ehepaaar bereits das 3. Mal für eine Woche in diesem Hotel.
Das Hotel hat Zimmer - 192 Standardzimmer (3 behindertengerechte Zimmer), 68 Familien-Suite-Zimmer - lt. Prospekt vom Hotel.
Das Standardzimmer hat eine Dusche - Doppelbett - Tresor sowie Kleiderschrank/Kleinmöbel und Klimaanlage. Handtücher werden je nach Personenzahl zur Verfügung gestellt, Fön - Zahnputzgläser sind ebenfalls vorhanden.
Das Zimmer kann täglich gereinigt werden. Im Kühlschrank stehen Getränke - alkoholfrei - zur…
Wir waren als Gruppe im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Vor allem die Bedingungen
im Restaurant waren sehr freundlich. Insbesondere Herr Arda Deligöz hat sich um unsere Gruppe sehr gut gekümmert. Von unsere Gruppe dazu ein ganz großes Dankeschön.
Bei Ankunft im Hotel hat uns die Atmosphaere bereits gut gefallen. Die Rezeption war sehr aufmerksam. Sauberkeit im ganzen Hotel, die Freundlichkeit des Personals und das Hotel im Allgemeinen beeindrucken uns sehr. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt.
Wo fange ich an....
Wir haben wirklich wenig gutes in diesem Hotel erfahren....
Angefangen von Unsauberkeit über Unfreundlickeit des Personals ( incl. Reisebetreuer) bis hin zu Erlebnissen die man hier besser nicht schreibt.
Eins nur noch als Anhang...Die Tapeten so wie der Putz sind in unseren zu kleinen Zimmer von den Wänden bzw Decke gefallen.
Den Rest könnt ihr euch selber denken, und da braucht man nicht einmal Phantasie für.
Vorsicht beim trinken am Pool, die Becher sind alle scharfkantig vor allem…