Bin schon über 30mal in der Türkei gewesen und kann mir daher ein Urteil erlauben.. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der äußere Eingangsbereich ist, bedingt duch den Anbau, nicht besonders ansprechend. Die Lage und Nähe zum Strand sind hervorragend. Das Servicepersonal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders kann man den Kellner Fathi hervorheben. Er ist kompetent und immer sehr freundlich.
Was mich störte waren bestimmte Fleischgerichte, die aus kostengründen fabrikmäßig produziert waren.…
Ich habe das Hotel wachsen in den vergangenen fünfzehn Jahren wachsen gesehen,von drei über vier auf jetzt fünf Sterne.Wir waren jetzt zum achten mal in diesem Hotel,aber nicht zum letzten mal.
Das Personal ist immer freundlich und über das Essen gibt es nichts zu meckern.Wer hier nicht satt wird sollte mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen.
Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz und in besten Händen.
Die Zimmer werden immer wieder saniert und sind in einem gute Zustand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Türkeiurlaub mit einigen Abstrichen
Hotel ist keine 41/2 Sterne wert. Zimmer sind klein und abgewohnt. Im Bad ging keine Lüftung, Toilettenspülung war am Anfang unseres Urlaubs defekt, wurde nach mehrmaligem Melden an der Rezeption in Ordnung gebracht.
Die Küchenangestellten haben sich Mühe gegeben, haben aber schon in anderen Hotels (z.B. 3 Sterne) besseres geboten bekommen.
Das Abräumen und Eindecken der Tische ging schleppend.
Zimmerservice hat gut funktioniert, Minibar wurde immer aufgefüllt.
Abendanimation war nicht der Brüller.
Ich finde,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles klar
Service ist sehr gut
Essen ausgezeichnet , Zimmer gut, sportmöglichkeiten zu wenig und stark abgenutzte Materialien
Personal sehr freundlich , Strand gut gepflegt , transfermöglichkeiten sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
6. Jahre seher Hotel und immer wieder
wir sind jetzt schon das 6. jahr hier uns gefaellt besonders die familiaere atmosphaere hier wir sind hier besondere gaeste und das laesst uns das hotel auch fuehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel und dıe Anlage sınd sehr schön mıt dırekter Strandlage. Das Essen schmeckt sehr gut und es ıst eıne grosse Auswahl verschıedener Speıssen vorhanden. Das Personal ıst ebenfalls sehr freundlıch und aufmerksam. In den Wıntermonaten aber nıx für junge Leute da fast nur aeltere Menschen ım Hotel und Umgebung zu fınden sınd.
Summe der persönlichen Bewertung : nicht weiterzuempfehlen
Positives:
2 Probleme würden innerhalb von 30 Minuten behoben
Strandnähe, er gab genügend Liegen
all inklusiv am Strand.
Rest:
Essen Geschmacklos, ohne nachsalzen fad.
das einzige Gegrillte an einem Abend, Hühnerleber
Alla Cart Restaurant, Hauptessen muss bei Reservierung ausgewählt werden.
was hat das mit Alla Cart zu tun? Essen war aber gut.
Duschen Boden wurde innerhalb der 9 Tage nie geputzt, ab 4 ten Tag Rutschgefahr.
Bettdecke war…
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. WLAN auch am Strand. Super nah zum Strand. Pluspunkt ist die Strandbar, super Service und man spart sich den Weg zum Hotelrestaurant. Kostenlose Liegen und Auflagen am Pool und Strand. Wir haben uns sehr über die Obstteller anlaesslich unserer Hochzeit und auch zum Geburtstag gefreut. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Sehr gute Strandlage, nur wenige Meter über die Strandpromenade. Sehr schöner und breiter Sanfstrand. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, es wurde vom Frühstück zum Abendbrot hin aber immer besser. In der näheren Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die zu einem Abendbummel einladen.
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Service an der Rezeption gut
Ich hatte ein Einzelzimmer ....... Größe des Zimmers völlig ausreichend in ruhiger Lage stets sauber
Speisen gut und abweckslungsreich --- jeden Abend Kinderbuffet
Poollandschaft für Familien mit Kinder geeignet
Animation höflich jedoch nicht aufdringlich
Weg zum Strand sehr kurz------auch dort jeden Tag zum Mittag--Buffet