Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Evgeny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Seher - schoner Strand, Hotel könnte besser sein.
Super Sandstrand in der Nähe. Sehr kleine Terrasse, zu wenig Plätze draußen. Zwei Katzen im Restaurant. Animation nur auf Deutsch.
Imke(41-45)Deutschland
Sicher nie wieder!
Sowohl die Landes-, als auch die Veranstalterkategorie ist vollkommen überbewertet! Das Hotel muss dringend grundsaniert werden. Auch das Personal sollte dringend geschult werden - wenn ein Service nicht perfekt ist, sollte er wenigstens freundlich sein. Dreckiges Geschirr & Besteck geht gar nicht!
Jochen(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzem recht gut
Kleineres aber gemütliches Hotel Super Kellner Waren sehr viele Russen im Hotel Für 12 jährige Kinder keine optimale Animation. Wir könnten uns aber einen weiteren Urlaub dort vorstellen!
Alexander(19-25)Deutschland
Liebesurlaub mit Freundin
Für mich war es schon das 3. Mal hier für meine Freundin das 1., wir waren in dem Hotel für 10 Tage und es hat uns sehr gefallen, beim Essen war für jeden etwas dabei, vor allem die a la carte Restaurants waren super. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, alles war immer sehr sauber, insgesamt hat es uns gut gefallen!
Jan(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sprechen deutsch um sich ausreichend zu verständigen, ansonsten hilft immer englisch. Das Essen ist ok, allerdings sehr eintönig, wenig abwechslungsreich. Genug Auswahl an Salat, wer mag auch mit der nötigen Schärfe. Die Zimmer sind sauber und entsprechen sonst dem üblichen Standard. Klimaanlage und WLAN auf dem Zimmer.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Urlaub!
WIR WAREN MIT DER GANZEN FAMILIE(10 PER),uns hat es allen sehr gut gefallen.Das Essen war immer super,können nicht nachvollziehen wie die schlechten Bewertungen zustande kommen,wir waren schon oft in der Türkei aber noch nie so eine Auswahl an Brot und Brötchen,auch am Strand jeden Mittag eine kleinere Auswahl an leckeren Speisen.Sehr feundliches Personal immer bemüht und hilfsbereit. Wir könnnen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist gut und das Zimmer gefällt uns von der Größe sehr gut. Die Lage zum Strand ist sehr schön. Das Personal ist bemüht und freundlich, auch die Reinigungskräfte. Wir haben aber den Eindruck da sie überlastet sind. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub!
Uns haben dıe Anlage, der Strand und dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sehr gut gefallen. Abnehmen sollte man auf nach dem Urlaub verschıeben, denn das Essen ıst wırklıch sehr gut und abwechslungsreıch! Das Personal ıst sehr höflıch und nett. Dıe Staumöglıchkeıten ım Famılıenzımmer haetten für uns etwas größer seın können, man schleppt ja doch eıne ganze Menge mıt. Den eın oder anderen Makel, den man Zuhauf per Foto zu fast jedem Hotel ım Internet fındet, könnte mıt Sıcherheıt vermıeden werden, wenn dıe Gaeste sıch…
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie mehr wieder in dieses Hotel!
Das Doppelzimmer für 3Personen mit KInd von 3Jahren sehr klein.Bei Ankunft 1Rolle Toilettpapier und zuwenig Handtücher.DIe Bettwäsche wurde erst bei Reklamation nach 9Tagen getauscht und da nur das Bettlaken.Nach Reklamation bei Reiseleitung wurde dann alles getauscht.Trotz Reklamation fehlte jeden Tag etwas,Handtücher oder Badetücher.Zimmer waren in einen Nebengebäude mit Blick auf Ankunfts-und Abholrondoe das mit Kopfsteinpflaster versehen war,ab Mitternacht wurde der Abfall mit lärmenden Karren Zum…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Niemals wieder!
Dieses Hotel wird uns nicht wieder sehen. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Unfreundliches Personal, unsaubere Zimmer, eintöniges, kaltes Essen, und und und... Unsere Tochter hat gesagt: Das beste am Hotel war der Kinderclub. Und so war es auch. Die beiden haben sich echt Mühe gegeben und waren supernett. Das komplette Hotelpersonal von Rezeption bis Kellner war total unfreundlich. Zum Glück ist dieser Urlaub rum...