Bewertungen (4 957)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hörby der Aufmerksame
Meine Woche in der Türkei war sehr gut.bestes Wetter und keinen Regen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und links und recht entstehen teure Hotels der Superlative.entsprechend sind auch die Preise!!! Die Zimmer und der Balkon zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Das Essen war gut und schmackhaft, die Buffets reichlich und sehr schön hergerichtel..Der Pool sollte einmal vom Personal besser gereinigt werden.Stöcker auf dem Grund und kleine Kinder zu nah am Beckenrand 1,40m Tiefes Wasser und die Eltern schliefen auf…
Amanda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder.
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war wieder mal ein Erlebnis. Für wenig Geld haben wir viel bekommen, wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Familiensuite mit direktem Meerblick erhalten. Speisen hervorragend, kein Grund zur Kritik. Personal ist immer gut drauf, hilfsbereit und freundlich. Nur wenige Meter vom Strand und der schönen Promenade entfernt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit dem Freund
Ich habe zusammen mit meinem Freund 10 Tage Urlaub Anfang September gemacht, es hat uns gut gefallen! Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die komplette Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Es war insgesamt ein schöner Urlaub.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir hatten so eine wundervolle, erholsame Zeit. Der Strand ist einfach Großartig, so ein feiner Sand. Das spazieren gehen, joggen, oder auch einfach liegen war ein reines Vergnügen. Das Wasser ist sehr sauber und es wird nur langsam tiefer beim hereingehen ins Wasser, also ideal für Kinder und auch für nicht Schwimmer. Beachvolleyballanlagen in perfekten Zustand, verschiedene weitere Angebote so wie Aerobic, Wassergymnastik usw. wurden angeboten. Im Keller ist eine ganz tolle Sauna. Direkt am Strand ist eine sehr…
Marco Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner und entspannter Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sind schon zum 2. Mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder. Lage, Sauberkeit und Essen ist spitze.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei
WIR SIND SEHR ZU FRIEDEN JEDOCH IST DAS ZIMMER FÜR 4 PERSONEN ZU KLEIN MAN HAT KEINE sITZGELEGENHEIT pERSONAL IM GESAMTEN HOTELBEREICH SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, ruhıg gelegen mıt am Fluss, sehr schöner Strandbereıch mıt netter Strandbar und guter Imbıssmöglıchkeıt, Evrensıkıpark laedt zu Sparzıergaengen ın schöner Atmosphaere eın.
Urban(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Seher, wieder Seher
sehr schönes, angenehmes hotel. grosszügiger pool, schöner ruhepool, welcher zum täglichen entspannen einlädt. das essen ist gut und das service personal angenehm und hilfreich. schön ist das grillen ausserhalb des speisesaals bei allen mahlzeiten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht geeignet
Übergangszimmer bei Anreise erhalten. 1-2 Fly sehr schlechte Betreuung und Zusammenarbeit mit dem Hotelpersonal. Keine Regelung erst am nächsten morgen gab es das gebuchte Familienzimrmer ! Unfreundliches Personal - pool - Restaurant -beachrestaurant Grundsätzlich zu viele Russisch sprechende Gäste. Darauf scheint das Hotel ausgerichtet zu sein. Keine Empfehlung im Preis & Leistungsverhältnis für 5 Sterne örtliche Kategorie. 1-2Fly der Tui sollten dieses Hotel nicht mehr an Deutsche Reisende empfehlen...
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erste Erfahrung
Ich bin erste mal gekommen nach Türkei,Hotel Seher Resort $Spa, mit meine Familie. Ich bin zufrieden, mit Personal , Küche, und Guest Relations. Ale Hotels Leute lieb und nett.alles war gut. Wir sind zufrieden.