Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Barbara(46-50)Österreich
Schade ums Geld und um den Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gebucht, sollten 2 Tage in ein anderes Hotel, bekamen für 2 Nächte doch noch in diesem Hotel ein dreckiges 4 Bettzimmer wo ich mit meiner Schwester und meinem Schwager schlafen musste. Am dritten Tag reiste meine Nichte ab und deren Kinder kamen zu mir in ein neues Zimmer das sauber war dafür ging die Klimaanlage und der Kühlschrank die restlichen 8 Tage nicht. Meine Schwester und ihr Mann bezogen ein Zimmer mit Stromausfall. Die Tochter meiner Nichte bekam einen…
Hildegard & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder sehr schön
Wir waren schon zum 5. Mal im Seher Resort.Es ist ein kleines,gemütliches Hotel,was uns besonders gut gefällt. Die Lage am schönen breiten Sandstrand und die schön angelegte Strandpromenade ist super. Die zusätzlichen weißen Sonnenschirme und Liegen haben uns gut gefallen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Essen und die Sachen vom Grill waren lecker,das Nachtischbuffet war sehr gut. Das ganze Personal wie Rezeption,Kofferträger,Putzfrau,Köche u.s.w. waren sehr freundlich,besonders die Kellnerinnen…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel zum Erholen, Alterstruktur würde ich sagen 50 aufwärts (überwiegend) Ausflüge sind beim Reiseveranstalter wesentlich teurer als wenn man sie ausserhalb bucht. Überall gibt es im Ort Möglichkeiten diese wesentlich günstiger zu buchen. Auch Hamam im Hotel ist zu teuer, wir haben es ausserhalb des Hotels gebucht, war um die Hälfte günstiger
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir sind mit allem zufrieden und kommen jederzeit wieder. Für Familien mit Kindern und Kleinkindern empfehlenswert. Freundliches Personal. Essen ist sehr gut, eine vielfaelltige Küche.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum empfehlen!
Eın sehr nettes Hotel. Wır haben eıne tolle Zeıt hıer verbracht. Können es nur weıter empfehlen! Es gıbt hıer eınen hohen anteıl an russıschen urlaubern,was dıe kommunıkatıon etwas eınschrânkt,ıst aber trotzdem alles frıedlıch und ruhıg gewesen.
Ken(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonniger, erholsamer Urlaub
gute Arebitsatmosphaere, sehr nettes Personal im Restaurant, gute Auswahl an Essen, direkte Naehe zum Strand, erholsamer Urlaub gewesen
Anton(51-55)Österreich
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Servicepersonal ist sehr gut. Die Animation ist ausgezeichnet und immer zu Späßen aufgelegt. Der Kidsclub ist super. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmerproblem. Dieses wurde sofort gelöst. Es ist ein ideales Hotel für Familien.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Super 10 Tage, wie immer
Wir sind žump 3. Mal in einem Hotel děr Seher Gruppe. Bisher hatten wir kaum etwas zu beanstanden. Ďas Personal ist žum größten Teil sehr nett und zuvorkommend. Ďas Essen Ist klasse und es für jeden etwas dabei. Wir haben uns während unserer Urlaube immer sehr wohl gefüllt.
Anita & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schon zum 3. Mal
Sind jetzt schon zum 3. Mal im Seher Resort und es hat uns wie immer gut gefallen. Da wir uns immer sehr wohlfühlen und die Atmosphaere sehr schön ist, kommen wir immer wieder gerne. Der naechste Urlaub ist bereits geplant. Fremdsprachenkenntnisse koennten etwas besser sein, aber man muss sagen das sich alle sehr bemühen.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub zum Entspannen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ständig gut gereinigtes Zimmer. Man fühlt sich hier willkommen, deshalb sind wir das zweite mal hier. WLAN ist überall im Hotel zugänglich. Gut akklimatisierte Räume sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.