Schöner Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Große und leckere Vielfalt bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Der Pool des Hotels ist sehr sauber und die Entfernung zum Strand ist ideal.
Ein traumhafter Urlaub
Jeder Wunsch wurde erfüllt, hier kann man sich nur wohlfühlen. Alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier..........................
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erstes Mal in die Türkei
Zum ersten mal in die Türkei. Sonnige Wetter, saubere Zimmer was braucht man mehr für ein erholsame Urlaub. Freundliche und hilfsbereite Bedienung gehört selbstverständlich dazu.
kein riesıger Wohnbunker - eher familiaer;
sehr sauber, aber schon etwas abgewohnt;
All inclusiv;
gemischte Altersstruktur;
russıscher Anteıl ist gefühlt hoch
WLAN kostenlos im Lobby-Bereich;
durch die direkte Strandlage ist der Juli ein guter Reisemonat
Guter Service, sauberes Pool- und Meerwasser, kundenfreundlich, hilfsbereit, flexibel und zuvorkommend, Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt perfekt
Wir haben schlussendlich ein besseres Zimmer erhalten, als wir gebucht hatten.
Wir hatten jeweils 2 Komfort Doppelzimmer die sehr klein waren. Das Bett füllte das Zimmer aus .
Außer jeweils 4 Kleiderbügel im Schrank keine Garderobe.
Das Bad war alt und die Fliesen mit Schimmelflecken , die ersten Tage war kaum Druck auf der Leitung.
Reinigung war ganz schlecht, es roch zwar nach Desinfektion aber sauber sah es nicht aus.
Den Safe muss bezahlt werden. Unser Safe hatte gar keine Raute Taste und musste getauscht werden.
Klimaanlage war defekt und musste am ersten Tag repariert…
Wir sind nunmehr zum 5. Mal, jeweils im Frühjahr in diesem Hotel.
Man trifft stets das gleiche Personal und oft die gleichen Urlaubs-Ehepaare
Wir buchen erneut für 2015
Erholsame 14 Tage
Wir haben uns im Grossen und Ganzen wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Osman, Ayla und Ebru. Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsurlaub mit Mängeln
Wir haben uns erholt, was nicht so toll war, wie es im Katalog und Internet beschrieben wurde, Handtücher Pool und Strand incl, bedeutet für mich in einen 4,5 Sterne Hotel tgl. wechsel und nicht gegen Gebühr. Essen zu Abflugzeiten schlecht ob morgens oder Abends, wir wurden um 18:50 abgeholt und durften um 18:30 zum Essen mit einem 5 Jährigen Kind, da sollte man schon ausnahmen machen bin ich der Meinung.
Handtuch wechsel bekam man ein Handtuch mit Rostflecken ob Dusch, Händehandtuch oder…