Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub im Seher Hotel immer wieder
schönes Hotel direkt am Meer gelegen, mit schöner Aussenanlage Der Spa-Bereich mit Massagen war sehr gut, besonders die Massagen bei Abuzer U., sowie der Frisör Memec. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Dez./Jan. war sehr gut.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Für das Essen würden wir wenn es möglich waere 7 Sonnen vergeben. Auch für Vegetarier ist das Angebot sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ein technisches Problem mit der Tür wurde sofort gelöst. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir wurden nicht von Nachbarn *gestört*. Die Liegen sind umsonst und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Beim Strandrestaurant kann man sich den ganzen Nachmittag kostenlos mit Essen und Trinken bedienen. Gerne kommen wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein rundum schöner Urlaub
War sehr zufrieden mit dem Hotel,allerdings hat es keine 4-5 Sterne verdient. Das Essen war ausreichend und schmackhaft,allerdings geht es gar nicht,das sich morgens zum Frühstück Warteschlangen an einem Kaffeeautomaten bilden. Außerdem ist der Service an der Bar und im Essen-raum nicht befriedigend. Hier bin ich anderen Service gewohnt.
Wiedow(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
fam-wiedow mann und frau personal yuvorkomment nett freundlich und provessonell - strand pool essen hervorragend yimmer in einer ruhigen lage ich kann es weiter empfehlen
Seda(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Schöne Aktivitaetsmöglichkeiten, sodass einem nicht langweilig wird. Das Animationsteam bringt immer gute Laune. Leckere Zwischenmahlzeiten. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Janin(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist weitgehend sauber und ordentlich-der Strand ist sauber-das Essen ist vielfaltig- die shopping meile ist nicht fern und ein Haman ist am Anfang des Urlaubs zu empfehlen-auSerhalb des Hotels sind gute und günstige Angebote zu finden-
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wer gerne kalt isst, ist hier richtig
Leider ist das zwar vielfältige, aber Geschmacksneutrale Essen immer nur lauwarm. Obwohl es einen Backofen am Strand gibt, wird alles am Vormittag gebacken und dann zum Mittagsbüffet kalt angeboten! Hier kann sich niemand am Essen verbrennen :-(. Trotz großem Animationsteam, war das Abendangebot ein absoluter Witz. Kindergartenprogramm für überwiegend Ältere Gäste! Da bin ich von der Türkei anderes gewöhnt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert!
Ein insgesamt erholsamer Urlaub in einer schoenen Anlage mıt gutem Essen, freundlıchem Personal. Einıges waere bestımmt noch besser, haette man die Moeglichkeıt, manche Gaeste rauszuschmeissen!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bescheidener Urlaub
Getränkeautomaten, allem am Strand werden nicht gereinigt. Keine Getränke in Flaschen. Hatte selbst Magen-Darm, muste ins Krankenhaus. Zimmer teilweise überbucht. Statt seitlichen Meerblick lag unser Zimmer über der Laderampe. Ab 5.30Uhr nur noch Lärm Müllabfuhr,Getränkelieferung usw. Eine Kläranlage war defekt alles lief ins Meer, das wurde aber verschwiegen.
Christian(41-45)Deutschland
Schönes, zentrales Hotel
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Schönes Hotel, zentral gelegen. Strand direkt am Hotel mit Promenade. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 meter entfernt (Markt, Basar). Freundliches und hilfsbereites Personal.