Schöner Badeurlaub
Die Kinderfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das Essen ist sehr schön zubereitet und angerichtet. Es war ein schöner Badeurlaub und wir würden das Hotel gern weiterempfehlen.
Bevor ich bewerte muss ich gleich sagen, der Urlaub gehörte nach 22 Reisen zu den drei Besten in der Türkei. Das Hotel hatte daran seinen Anteil. Genauer Reisebericht auf unserer Homepage siehe Profil.
Die Lage ist perfekt. Zu Fuß kann man schön bis Side und Colakli laufen. Der Bus hält direkt an der Hauptstrasse. Viele Geschäfte direkt an der Hauptstrasse.
Es sind drei Blöcke die hintereinander liegen. 4 Stockwerke. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.…
Sehr gut für Kinder
Mır hat es sehr gut gefallen. Das Essen hat mır super gut geschmeckt. Das Meer ıst sehr warm und ıch habe da vıel Spass gehabt!
Im Pool ıst dıe Rutsche eıne grosse Klasse!
Wir reisten mit einer Gruppe von 10 Personen an. Bei der Ankunft wurden wir eher schlecht als recht begrüßt. Wir kamen und 21 Uhr an und bekamen im Restaurant kein Essen mehr. Wir wurden in die Partisserie mit dem Charme der 70 er Jahre verwiesen. Es war kein Genuß. Wir hatten um Zimmer im gleichen Haus und Etage gebeten. Wir wurden überall im Hotel verteilt. Die Zimmer waren sehr klein und konnten gegen einen Aufpreis (teilweise ohne Quittung umgebucht werden) Der Aufpreis für ein Familienzimmer, für 3 Personen, …
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Ein absolut geeignetes, eher kleineres, Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Gast fühlt sich willkommen und bekommt das Gefühl sich erholen zu dürfen.
Essen etc super, abwechlungsreiche und vor allem regionale Küche, toll.
Sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Es fehlte an nichts, nur an etwas mehr Platz im Zimmer, mit 4 Personen und Gepäck für 2 Wochen etwas eng.
Auch das Putzpersonal hat seinen Job gut gemacht.
Tipp für die Lobby Bar: Gerne mal die Glastische abwischen, die…
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns gesagt das wir ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht hätten.
Im Zimmer angekommen bemerkten wir , dass die Dusche auslief und das Bad komplett unter Wasser stand.Nach einer Beschwerde an der Rezeption kam der Techniker, der uns mitteilte das alles in Ordnung sei. Nach dem Duschen stellten wir fest das wieder alles Nass war.Nach zig Beschwerden passierte nichts. Am letzten Tag lernten wir die Gästebetreuerin Ines kennen die uns auch nicht mehr viel helfen konnte (dann…
Super Urlaub
Eınen wunderschoenen Famılıenurlaub!
Uns hat es sehr gutgefallen. Das Essen ıst sehr lecker. DıeMenschen sınd sehr freundlıch!
Vıele Angebote fuer dıe ganze Famılıe!
Kann ich nur empfehlen
Hotel ıst ın sehr gutem Zustand.Personal ıst freundlıch und sehr hılfsbereıt.Das Essen ıst lecker,wobeı für jeden was dabeı ıst.Frısches Obst wırd zu jeder Mahlzeıt angeboten,was mır persöhnlıch sehr gut gefaellt.
Eın ruhıges Famılıenhotel ,beı dem der Aufenthalt grosse Freude bereıtet.
Grosses Plus:der Strand ıst nur 1 mınute vom Hotel entfernt und auch dıe Strandbar laed zum genıessen eın.
Auch am Strand/Meer kann man eın abwechslungsreıches Angebot erwarten:Pıratenschıffe,Jetskı,
Bananaboot usw sınd überall…
Ausgezeichnetes Hotel. Da das Schloss unserer Zimmertür kaputt war, gleich beim Einchecken, und dieses auch nicht repariert werden konnte, wurde uns sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt (upgegradet). Die Animateure waren nicht aufdringlich, immer freundlich. Das einzige Manko war der Pool bei den Rutschen, der ist in den 11 Tagen Aufenthalt 2x gekippt und war ganz grün.
Waren zum 5 mal in den Seher Hotels und zum 2 mal im Seher Resort & Spa waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Das Essen wiederholt sich oft. Das Gleichgewicht der Gäste ( Russen ) könnte ausgeglichener sein.
Mir haben uns trotzdem sehr gut erholt.
Wenn man gehobene Ansprüche hat sollte man sich anderweilig umschauen.
Preis Leistung geht in Ordnung.