Das Hotel ist überschaubar, familiaer und man fühlt sich hier richtig wohl. Die Promenade ist sehr schön, sauber und laedt zu langen Spaziergaengen bis hin nach Side ein (7km). Die Leute in den Einkaufspassagen sind nicht aufdringlich so wie es von vielen behauptet wird. Man kann gemütlich bummeln ohne gestört zu werden. Kleine Anmerkung: es waere schön wenn es im Bad mehr Ablageflaechen gaebe. Wir sind mit unseren Freunden angereist, die zum 1. Mal in der Türkei sind. Sie sind angetan von Land und Leuten und…
Sehr freundliche Zimmermädchen,Zimmer sauber aber verwohnt, Servicekräfte im Restaurant unmotiviert und teils unfreundlich, A-la-carte Fischessen war eine schnelle Abfertigung (5 -Gänge auf 40 Min.), Büffet vielfältig aber geschmacklos und täglich die gleichen Speisen, nach wenigen Tagen hatten wir Magen-Darm Probleme,nur zwei verschiedene Cocktails All-inclusive. Liegen am Hauptpool waren ständig reserviert, Relaxpool optimal zum entspannen. Ausreichend Liegen und Auflagen am Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub, tolles Hotel mit Superservice
Dieser Urlaub war perfekt für Badereisende, da Pool- und Strandbereich ausreichend Liegen, Sonnenschutz und Betreuung boten. Ein toller Sandstrand bietet viel Platz für Strandspaziergänge und anderes. Das Essen wahr abwechslungsreich, besonders lecker die türkische Küche. Bei Fragen half stets kompetent und immer sofort reagierend mit ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art die deutsche Gästebetreuung Ines - eindeutig die Perle des Hotels. Vielen Dank dafür. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und das Bad mit…
Sehr sehr nettes Personal, fantastisches Essen und abwechslungsreich, insgesamt ein super Hotel. Es gibt immer wieder Menschen, die was zu meckern haben....egal wo. Für uns empfehlenswert.
Das Hotel ist für jeden geeignet der gerne gemütliche Ferien verbringt. Im Hotel hat es viele Familien, aber auch enigie Paare. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeıten, wenn man nicht nur baden möchte. Ich habe die Ferien in der Türkei sehr genossen und würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sehr saubere Zimmer, sehr kurze Wege zum Strand, schönes Hotel und gepflegt obwohl es etwas aelter ist, sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir würden gerne wiederkommen, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall
Das Hotel is Sehr gepflegt und familär.
Die Kellner Sind Sehr freundlich :D
Das Mittag und Abendessen ist wirklich seeeeehr gut. Wir waren uns alle einig wir, hatten
Noch nie so ein gutes Essen:)
Hotel Ist zu empfehlen!
Die Lage des Fernsehers ist falsch.Soll gegenüber dem Bett aufgehängt werden, nicht seitlich an der Wand.Blickwinkel seitlich ungünstig. Bei 5 Sternen Minibar im Zimmer nicht ausreichend und nicht,leider,kostenlos ausgestattet.
Das Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen, und es ist nicht ausgeschlossen, dass wir auch mal hin und wieder dieses Hotel buchen werden.Mal zum Pfingsten oder auch in Sommermonaten.
Habe schon mal anderen Kollegen geraten dieses Hotel zu buchen, die auch kleine Kinder haben.
ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns stets willkommen gefühlt. Die Sauberkeit ist zu betonen! Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit aber anscheinend nur dann sehr gut, wenn man ein bisschen Geld da lässt (dennoch aufgeräumt und so weiter, auch ohne Geld)
Der Spabereich ist auch okey. Strand- und Poolbar waren klasse. Das Animationsteam war super! Kommen richtig auf die Gäste zu und man fühlt sich wirklich willkommen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns gut erholt
Auch beim 4. Urlaub haben wir uns wieder wohlgefühlt, hier ist es familiär und die Nähe zum Strand gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.