Das Hotel hat fünf Sterne nach türkischem Standard, was in Deutschland 3 Sterne sein dürften. Auffallend war, dass es zwar zahlreiche Speisen gab, jedoch nur einen Grillstand. Essen ist geschmackssache, jedoch waren wir mehr Abwechslung von anderen Hotels in der Türkei gewohnt, so dass wir kulinarisch enttäuscht waren. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist in diesem Hotel in Ordnung, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Zu bemerken: Eis gibt i.d.R. nur zwischen 14:30 Uhr und 16:30 Uhr. Frisch gepresseter…
Ein Hotel was auf Gastfreundlichkeit und Service ausgerichtet ist. Wiederkommen ist Pflicht.
Essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich einfach super.
Wir sind jetzt das sechste mal hier im Seher Hotel und wir fuehlen uns ımmer wieder wie Zuhause. Das ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am schoenen und breiten Sandstrand. Es gibt rund um die Uhr viele verschiedene leckere Essensmoeglichkeiten. Die Zimmer werden immer gruendlich gereinigt. Das Animationsprogramm bietet sehr viel Abwechslung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne hier hin. Ein Dankeschoen an das gesamte Seher Hotel Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen komplett erfüllt.
Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorzuheben.
Das Essen war zu jeder Tageszeit gut und abwechslungsreich.
Sobald wir wieder die Türkei besuchen ist dieses
Hotel unsere erste Wahl!
Danke für den schönen Urlaub!
Familienfreundliches Hotel mıt gutem Preis-Leistungsverhaeltnis!
Hotel
Kleineres, liebliches Familienhotel direkt am Sandstrand. Strahlt eine angenehme Ruhe aus.
sauberes, grosszügiges Familienzimmer mit 2 Schlafraeumen, Meer- und Poolblick
Gastronomie
vielseitiges Buffet
Lage und Unterhaltung
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Shoopingmöglichkeiten im Hotel oder in der Naehe.
Sport und Unterhaltung
Es gab einiges zum Mitmachen. Man fuehlte sich jedoch nie bedraengt!
Sehr freundliches Personal. Immer gut gelaunt, guter Service.Auch Vegetarier finden immer abwechslungsreiche Speisen. Wer für schlechte Tage mit einem Fitnessraum plant, wird enttäutscht sein. Fitnessraum und Spa sind im Keller, nicht gerade berauschend und größtenteils ohne Fenster
Ich komme hier her weil dieses Hotel für mich wie ein zweites zu Hause ist. Wir kennen uns hier aus, sind sofort angekommen. Kleine Anmerkung: bitte den Pudding nicht in Aluschalen servieren, denn das Auge ist mit. Die Livemusik hat uns gut gefallen, aber man könnte die Auswahl erweitern.
Das Hotel hat eine gute Lage mit eigenem Strand. Leider war der Strand einige Tage mit Pflanzenresten sehr verunreinigt, welche wahrscheinlich aus dem direkt neben dem Hotel befindlichen Flüßchen stammen. Das Essen ging so, Quantität war vorhanden, aber die Qualität fehlte, besonders das Frühstück war nur mäßig. Wir konnten nach 20 Uhr nicht in Ruhe auf der überdachten Terrasse Abendbrot essen, es wurde laut gespielt und sehr stark geraucht. Das Mittagessen direkt am Strand war auch nur mäßig, fast jeden Tag die…
der Relaxpool hat einen Eingang mit Stufen die aber leider sehr hoch sind,für Urlauber ,die Hilfe benötigen schwer allein zu schaffen und ein Haltegriff oder Ähnliches fehlt auch-leider ansonsten ist für Urlauber mit Behinderung. aber alles sehr gut zu erreichen.
etwas mehr Ablegemöglichkeit im Bad und mehr Hacken wäre gut