Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stammgast seit über 13 Jahren
Wir kommen nun schon das 13 Jahr hierher. Das Personal an den Bars hat ein Gedaechtnis, erkennt den Gast auch im naechsten Jahr wieder. Auch an der Rezeption wird man sofort wiedererkannt. Wünsche werden soweit möglich erfüllt, z.B. Zimmer. Küchenpersonal sehr zuvorkommend. Wir werden mit Handschlag begrüsst. Sehr familiaer. Auch im naechsten Jahr werden wir wieder hier Urlaub machen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Berechtigung für 5*
Dieses Hotel ist keine 5* wert! Ich werde es in negativ und positiv auflisten,was mir persönlich so aufgefallen ist!Dabei kann man selbst entscheiden,was man für wichtig oder unwichtig hält für einen Urlaub in einem 5* Hotel!Nichts desto trotz hatten wir einen schönen 13 tägigen Urlaub!Meine Erwartungen einem 5*Hotel waren definitiv höher geschraubt,da ich letztes Jahr in einem sehr guten 3*Sterne Hotel war,was wesentlich besser war,als das Seher! Ich für mich kann sagen,ich würde es nicht noch einmal…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung Pur
Tolles nicht all zu großes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, nettes, gutes Animationsteam. Sehr,sehr gute Küche,große Auswahl, großes Salatbuffet und leckere Nachspeisen. Wir haben den Spa-Bereich sehr genossen und uns die erste Woche "durchkneten" lassen.
Iris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein wunderbarer Urlaub.Alles super immmer wieder .Dieses Hotel bietet für jeden Urlauber jeglichen Alter was
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Endlich mal Türkei ohne RambaZamba
wır sınd als Mutter mıt 11 jaehrıgem Kınd fuer 9 Tage hıergewesen, und wır haben uns ım Grunde doch sehr wohl gefuehlt. Das Schlımmste hıer sınd defınıtıv dıe Betten, vıelmehr das eıne vıel zu schmale franzoesısche und dann leıder auch noch betonharte Bett, dass sogar für Mutter mıt Kınd ungeeıgnet war. Gut, dass der Papa daheım geblıeben ıst. Den haetten wır naemlıch ın dem Zımmer nıcht zum Schlafen unterbrıngen koennen!!! Für jemanden wıe wır, dıe auf jeglıche Anımatıon und laute Unterhaltung gern verzıchtet, war…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
hotel sauber und strand ouch sehr saubel es war Ein Sehr Schomev urlaub Komme wiedersain. gut hotel, gut restorant, goot personal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub f.guten Mittelstand und keine Erbsenzähler
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr angenehm Überrascht, gegenüber manchen Bewertungen, die uns etwas verunsichert hatten. Es war alles Top, bis auf den SPA Bereich, der viel zu teuer ist, zB. 30 min. Massage 30,-€. Die Kinderanimation im Strand z.b Volleyball nur 1x am Tag ist zu wenig. Für die Altersklasse 13-14 sollte Auch etwas geboten werden. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, an alle Familien die guten Standart von zu Hause gewohnt sind.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal und nie wieder
als rentner ohne ansprüche ist mann gut aufgehoben für famielien nicht geeignet geht vom service über sauberkeit über 16 grad kalten indoor pool alle 2 tage das gleiche essen kellner sucht man verzweifelt wenn es überhaupt mit sternen zu benennen ist dann 3 sterne niemals 4,5 bzw 5 wir haben sehr viele leute kennen gelernt und alle haben gesagt nie wieder außerdem ist im hotel ein reger durchgangsverkehr mit tagestouristen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider max. 4 Sterne (bitte Kritik lesen)
Es tut mir leid, aber für uns ist dieses Hotel maximal, aber allerhöchstens ein 4* Hotel. Da haben wir aber beide Augen zugedrückt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise noch 80er Jahre Inventar. Naja, es kommt halt alles wieder
Jani & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ob wir wiederkommen???
Meine Frau und ich haben einen erholsamen Urlaub im Hotel verbracht. Als ausgezeichnet haben wir den Sandstrand, den freundlicher Service der Keller und die vielseitigen tollen Speisen der Hotelküche empfunden. Als etwas schwerfällig kam uns das Personal der Rezeption vor, jedoch nicht unfreundlich! Was wir vermißt haben, waren Veranstaltungen wie Tanzmusik, Theater, gemeinsame Spiele u.s.w. Diese fehlende Animation führte bei einigen der anwesenden Damen dazu, das sie ihr Strickzeug auspackten um Socken zu…