Mein mehrtägiger Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wiederkommen. Der freundliche Empfang und schnelle Hilfe mit den Koffern sind mir positiv aufgefallen. Die Besetzung der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und stets bemüht. Die Poolanlagen sind einladend und schön gestaltet, der Strandabschnitt ist sauber und gepfllegt und das Essen vielfältig. Alles in allem ein schönes Hotel das ich weiterempfehlen kann und werde
Wir sind als Fussballteam für den Vodafoncup in dieses Hotel gekommen. Für unsere Bedürfnisse war alles zufriedenstellend. Der Waescheservice war für uns super. Die Kellner und Putzfrauen waren sehr nett und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster Türkei Urlaub im Jahre 2013
Schoenes Hotel, freundlıches Personal, toller Aufenthalt, Anlage ıst sehr zu Empfaehlen, extrem freundlıche Mıtarbeıter dıe versuchen jeden Wunsch umgehend zu erfüllen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Das Personal ist unheimlich witzig, nett, hilfsbereit, freundlich und dabei nicht aufdringlich. Das Essen im Allgemeinen ist landestypisch, qualitativ einwandfrei und vielfaeltig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder ins Seher
Wir waren 14 Tage mit Freunden im Hotel Seher und können nichts nachteiliges berichten. Das Personal war sehr höflich und engagiert. Reisegruppen, die nur kurzzeitig im Hotel übernachtet haben, wurden nicht als störend empfunden. Wir werden diese Hotel wieder buchen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch durch seine Strandlage und die überschaubare Grösse besticht und sich nicht in der Anonymitaet der grossen Hotels verliert. Sehr nettes Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles ok
Wır hatten dıeses Hotel schon ım November letzten Jahres besucht und können dıeses hotel weıter empfehlen . Nur sollte keın Sparzımmer gewaehlt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gut erholt
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die beiden Kellner an der Poolbar, Osman und Ümit sind besonders aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld!!!!!!! Es war mal wieder eine wunderschöne Woche in der Türkei!!!! Wir kommen unbedingt wieder her!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werden wıeder kommen
Wır waren sehr angenehm überrascht von der Freundlıchkeıt- Sauberkeıt und dem guten Essen
ım Vergleıch zu den anderen Hotels dıe wır ın den letzten 3 Jahren besucht haben
Das eınzıge was noch ausbaufaehıg ıst ıst das WLAN
Das Hotel entspricht einem normalen Mittelklasse Hotel mit vielleicht *** Sternen. Es ist schon alt und abgewohnt und bei schlechtem Wetter bzw ausgebuchtem Hotel gibt es zu wenig Platz für alle. Lobby ist zu klein und auch im Essenssaal oft kein Platz! Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren.