Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal ist genug
Eher kleines Hotel mit wenig Kindern und vielen älteren Gästen. Leider mit nur einem kleinen Miniklub ohne Innenbereich zum Aufenthalt und ohne Betreuung außer bei der Minidisco (Animateure sehr nett). die Anlage ist schön , die Kellner sind super aber die Sauberkeit im gesamten Hotel im schlimmen Zustand.Das Essen ist ok aber ohne viel Abwechslung. Für den Tresor muss gezahlt werden, Strandtücher nur das erste kostenlos danach 50 Cent wenn es getauscht wird:-( das Fitnessstudio ist in einem hygienisch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Optimale Lage, Meer gleich beim Hotel, gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in guter Lage leider nicht für Deutsche!
Das Hotel ist in einem guten Zustand doch könnte durch manche Änderung die Bewertung besser ausfallen. Die Zimmer sind klein und teilweise in lauter ungünstiger Lage.(Nachbarhotel sehr sehr lautes Notstromagregat über Stunden.) Betten klein(Doppelbett 140cm) und hart.Das Personal bei Reklamation unfreundlich. Die Dame an der Rezeption meinte bei der Forderung auf ein anderes Zimmer das sie besser bezahlende Gäste hätten und auf meine Nachfrage wer denn die wäre sagte sie zum Beispiel die Russen. Das Essen läst…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Strand nahes hotel zur erholung
Sehr Strand nah-sehr gutes abwechslungsreiches Buffet-freundliches und hilfsbereites personal-ruhiges familienfreundliches hotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen. WLAN zum Teil sehr schwach, essen nicht immer heiß, ansonsten haben wir fürs Geld das bekommen was wir erwartet haben. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals an der Lobby- sowie Poolbar, hier besonders Ondea. Im Restaurant verwöhnte und besonders Osman, dafür vielen Dank.
Luzie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Urlaub !!
Gutes Hotel !Für Fam.mıt Kındern sehr geeıgnet,Gut ıst auch dıe Urlaubsbetreuerın (Deutsche) ım Hotel !!! Man kann es gut weıterempfehlen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne Urlaubstage
Lage des Hotels und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut . Negativ ist die Unterbringung mit überwiegend Rundreisenden im gleichen Gebäude 4 Uhr Nachtende das fasst jeden Tag.Ansonsten angenehme Urlaubstage.schöne
Marina Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
All Inklusıv mit Abstrichen
Hotel ıst ın dıe Jahre gekommen. Trotzdem muss man das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs sehen. 4 Sterne waeren genug. Im Al Inklusıv Angebot sınd z.B. keıne Cocktaıls und nur 3 Longdrınks enthalten. Spa ıst ım Keller und es ıst nur 1 Dusche vorhanden ın der nıcht eınmal eın Seıfenspender ıst. Wır hatten eın Zımmer ım 4.Stock und so eınen wınzıgen Balkon hatten wır noch nıe. Ausserdem wurde der fast nıe gereınıgt. Das Anımatıonsprogramm wıederholt sıch woechentlıch.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber...
Ein schönes Hotel, alles sauber und ordentlich. Der Strand war auch sauber. Das einzige was uns gestört hat, war das das Essen echt eintönig war und auch zum Abendessen nicht genug Sitzplätze zur Verfügung standen, wenn man zeitig (19:00 Uhr) was essen wollte. Das war natürlich mit Kind sehr ärgerlich, da unser Sohn Hunger hatte und den anderen zu schauen musste wie sie essen. An die Poolbar durfte er sich nicht setzen mit seinen Essen. Also mussten wir das Essen entsorgen und eine dreiviertel Stunde später kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ein schöner Urlaub mit Freunden!
Im großen und ganzen war es ein erholsamer urlaub .Das Hotel hat uns gefallen. Der Check -in könnte besser sein. Wurde gefragt ob ich einen koffer-boy brauche oder ob ich das alleine schaffe!!! Na ja.....Nett ist anders! Aber sonst war das personal sehr freundlich!