Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub f.guten Mittelstand und keine Erbsenzähler
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr angenehm Überrascht, gegenüber manchen Bewertungen, die uns etwas verunsichert hatten. Es war alles Top, bis auf den SPA Bereich, der viel zu teuer ist, zB. 30 min. Massage 30,-€. Die Kinderanimation im Strand z.b Volleyball nur 1x am Tag ist zu wenig. Für die Altersklasse 13-14 sollte
Auch etwas geboten werden. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, an alle Familien die guten Standart von zu Hause gewohnt sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal und nie wieder
als rentner ohne ansprüche ist mann gut aufgehoben für famielien nicht geeignet geht vom service über sauberkeit über 16 grad kalten indoor pool
alle 2 tage das gleiche essen
kellner sucht man verzweifelt
wenn es überhaupt mit sternen zu benennen ist dann 3 sterne niemals 4,5 bzw 5
wir haben sehr viele leute kennen gelernt und alle haben gesagt nie wieder
außerdem ist im hotel ein reger durchgangsverkehr mit tagestouristen
Es tut mir leid, aber für uns ist dieses Hotel maximal, aber allerhöchstens ein 4* Hotel. Da haben wir aber beide Augen zugedrückt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise noch 80er Jahre Inventar. Naja, es kommt halt alles wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ob wir wiederkommen???
Meine Frau und ich haben einen erholsamen Urlaub im Hotel verbracht.
Als ausgezeichnet haben wir den Sandstrand, den freundlicher Service der Keller und die vielseitigen tollen Speisen der Hotelküche empfunden.
Als etwas schwerfällig kam uns das Personal der Rezeption vor, jedoch nicht unfreundlich!
Was wir vermißt haben, waren Veranstaltungen wie Tanzmusik, Theater, gemeinsame Spiele u.s.w.
Diese fehlende Animation führte bei einigen der anwesenden Damen dazu, das sie ihr Strickzeug auspackten um Socken zu…
Kleines aber sehr gutes Hotel .wir fahren wieder i
Da wir schon einmal dort waren hat es uns wieder sehr gut gefallen
Wùrde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.vor allem jimmi der Kellner war wie alle anderen sehr zuvorkommend.nur diesmal sehr viel russische Urlauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Familienfreundlich, umsonst sind nicht soviele Dauergaeste da. Wir fühlen uns wirklich gut aufgehoben. Und vor allem möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorheben, insbesondere das der Gaestebetreuerin Ines. Unser naechster Urlaub ist schon für den 03.05.2014 gebucht.
Wir sind gerade von unserem Badeurlaub aus der Türkei zurückgekommen. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmergröße war ausreichend. Leider lies die Sauberkeit sowohl im Zimmer (Bettwäsche war fleckig, Handtücher wurden nicht gewechselt) als auch an der Poolanlage zu Wünschen übrig. Tische und Stühle waren verdreckt. Alles veraltet, Wlan war ständig überlastet - eher 3 Sterne anstatt 5