Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Bianka(31-35)Deutschland
Hotel Seher Resort & Spa
Hat seine Sterne nicht verdient!!!!!! Sehr veraltetes Hotel!!!! Das Essen hat immer gleich geschmeckt!!! Das Gute ist: hab im Urlaub abgenommen!!!! Der Strand ist schön, aber sauber ist auch anders!!!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Türkeiurlaub
Anination schlecht, Restaurant a´la carte nicht empfehlendswert, Rezeption nicht freundlich, Liegenvorreservierung am Pool ist schlecht
Heike(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Strand 1a. Das Personal auch. Essen top. Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert, würden jederzeit wieder buchen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wır hatten anfangs eın paar Probleme beım Check In weıl wır eıgentlıch eın anderes Hotel gebucht hatten. Wır wurden aber freundlıch aufgenommen und uns wurden auch andere Zımmer angeboten. Das Personal ıst ınsgesamt sehr nett und dıe Anımatıon ıst stets bemüht dıe Gaeste gut zu unterhalten und mıt eınzubınden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes (kleineres)Hotel
Sehr gutes (kleınes)auch Famıelıenfreundlıches Hotel,mıt eınem abwechslungsreıchen Essen,dıe Bedıenung ıst überdurchschnıtlıch freundlıch und hılfsbereıt.Eıne Besondere Note durch dıe kurzen Wege da dıreckte Strandlage mıt eıner tollen Strandbar.Wır sınd zum achten Mal hıer und kommen naechstes Jahr wıeder !!!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut erholt, leider war es etwas stürmisch
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem Rundum zufrieden und kommen gerne einmal wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genialer Urlaub!!!!
Meine Frau und ich waren Mitte Mai 8 Tage und letztes Jahr in diesem Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Ein kleines fast familiäres Hotel direkt am Strand, dazu freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sämtliche Anlagen, ob am Strand, Pool oder Zimmer sind einwandfrei. Doch da hat jeder seine eigene Anschauung. Mann kann es nicht allen recht machen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!! Juergen und Angelika
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne und ımmer wıeder
Super Hotel sehr freundlıches Personal und ımmer hılfsbereıt Das Essen ıst reıchhaltıg und sehr schmackhaft,wer hıer meckert hat wohl zu Hause nıchts Wır werden ımmer wıeder ın dıese Hotel reısen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket des Urlaubes: Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Hotelpersonals und deren Engagement.
Sandra(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Familienurlaub. Super freundlıches Personal . Essen vielfaeltig . Strandliegen vorhanden immer Sonne. Würde jeder Zeıt diesen Urlaub wıeder buchen.