Ich bın mıt dem Hotel super zufrıeden.Und würd gerne wıeder hıer hın zürck flıegen .schade das eshıer ım Ort nıcht sovıele bars gıbt .dafür muss man dan ın den nachbar ort fahren ıst man auch ın 5 mınuten .Der servıce ıst eınfach nur super dıe keller sınd eınfach super nett .
Ein schöner Badeurlaub mit viel Erholung und Sonnenschein.Das Essen war sehr gut und vorallem vielfaeltig.Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.
Wir haben dieses Hotel gebucht und nur Badeurlaub gemacht.
Pool und Strand haben uns gut gefallen besonders die Strandbar. Liegen und Auflagen gut und sauber.
Das Zimmer war ok aber das Bad schon sehr verschlissen.
In der Dusche Schimmel und die Ammaturen locker. Spültaste der Toilette musste auch mit viel Gefühl benutzt werden ansonsten hatte man diese in der Hand.
Im großen und ganzen konnten wir damit leben aber würden nicht nochmal dieses Hotel buchen. Allgemein Lage Top
Liebe Ines,
wie ich es ja versprochen habe, möchte ich hiermit mein großes Kompliment an Euch schriftlich wiederholen.
Ich bin seit vielen Jahren, schon über dreißig!! mal, ein treuer Stammgast und werde auch immer sehr gerne wiederkommen.
Da ich selber kein Internet nutze, habe ich diese Zeilen meiner Freundin diktiert und hoffe, es kommt so gut an.
Bis bald,
liebe Grüße
Eure
Ingrid Egemann aus Essen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind begeistert
Wir kommen seıt Jahren hıerher und sınd ımmer begeıstert.Das Hotel ıst nicht zu gross,eher familier.Das Personal ,insbesondere die Kellner Osman,Ugur und Sammy,aber auch alle Anderen sınd sehr hilfsbereit,freundlich und ımmer gut gelaunt. Mıttlerweile treffen wir uns mit Freunden hier und geniessen die Zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Badeurlaub
Hotel für einen erholsamen Badeurlaub mit sehr gutem Strandzugang und ausreichend Liegen, auch ohne Reservierung, und flachabfallendem Sandstrand. Promenade und Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Super Hotel
Personal hervorragend und nett .Besonderen Dank Fatih und Semra für ihre Gastfreundschaft.
Immer wieder in dieses Hotel.
Zum Meer wenige Minuten über die Promenade
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ıst sehr gut
Wır hatten hıer ım Hotel eınen super guten Urlaub erlebt.
Das ganze Hotel war bemüht und eınen ausgezeıcheten Urlaub zu ermöglıchen.
Wır kommen gerne wıeder.
Lotte und Ingo