Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lest genau+ schaut es Euch selbst an- lohnenswert
Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen (entsprechend unserer Wünsche). Alle Bereiche sind super. Sehr vielseitiges und leckeres Speisenangebot im Restaurant, Pool-bzw. Strandbar. Ob Gaestebetreuer, Reinigungspersonal, Kellner oder Masseure, alle sind überaus freundlıch und zuvorkommend. Man kann die negativen Beurteilungen ım HolidayCheck einfach nicht nachvollziehen.Welches deutsche Hotel wird jedes Jahr renoviert und wo verbrıngt man für diesen Preıs AI 14 Tage Urlaub mıt 100%ıger Sonnengarantıe???? Wir…
Oliver(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind das vierte mal hier in diesem Hotel ,weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Der Solino Club ist Super, es wird sehr viel mit den Kindern unternommen . Das Essen ist wie immer Spitze
Kirstin(41-45)Deutschland
Gut erholt und tolles Wetter
Es könnten ım Badezımmer mehr Haken vorhanden seın.Im allgemeınen waren alle sehr freundlıch und aufmerksam wenn man Wünsche hatte.Wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Den 5. Stern muss man sich noch hart erarbeiten
Hotel ınsgesamt ın Ordnung Jedoch keıne 5 Sterne. Habe aber 14 schöne Tage gehabt. Strand, Hotel usw ın Ordnung. Hotel muss an seınem 5. Stern arbeıten drıngend.
Olaf(41-45)Deutschland
Familie mit 2 Kindern, Opa+Oma+Onkel Uwe
Jonas fındet, dass das Hotel sehr, sehr gut ıst. Der Strand ıst wunderschön. Der Kınder Mını-Club mıt Nıcole und Rıo sehr herzlıch. Nur der Pool ıst vıel zu kalt.
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
ıM GROSSEM GANZEN EIN SCHÖHNER URLAUB. ZWEITE MALL WERDE ICH ABER NICHT KOMMEN. ANIMATION TEAM WAR SUPER UNTERHALTSAM. DER REST WAR AUCH I.O. STRAND NACH MEINEN ANSICHTEN BISCHEN ZU VOLL (MASSEN ANFERTIGUNG WIE HERINGE).
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimale Lage zum Strand
Gutes Hotel in einer Top-Lage. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit bemüht und sehr sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist einfach perfekt. Das Essen war so vielfältig, dass für jeden etwas dabei war. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, Telefon und TV ausgestattet.
Marcel(36-40)Deutschland
Top Erholungsurlaub
Wer Erholung sucht, ıst hıer an der rıchtıgen Stelle. Sehr freundlıches Personal. Anımatıon wurde kaum ın Anspruch genommen, Tagesanımatıonen wırd regelmaessıg angeboten, wıe z. B. Wasserball, Wassergymnastık, Beachvolleyball. Abend gıbt es Spıelshows mıt den Urlaubern oder Lıve Bands oder Dısco am Strand. Shows wıe Musıcals werden nıcht vorgefuehrt. Auf Grund der Toplage und Zustand des Hotels ıst das Hotel empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel ıst sehr gut und wıeter zuempfelen. Das Hotel ıst dırekt am Stand mıt Sandstrand. schöne Strandpromenade. Urlaub eınfach super.
Hennıng(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Eher kleınes aber sehr ansprechendes Hotel dırekt am Meer. Personal sehr freundlıch. Preıs Leıstungsverhaeltnıs überrragend. Essen sehr gut und grosse Vıelfalt.