Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Langzeiturlaub
Wir hatten bei der "Seher-Familie" , wie jedes Jahr über die 12 Wochen einen tollen und erholsamen Urlaub....und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Langzeit-Urlaub im November 2014 im Seher Resort & Spa..........
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Urlaubstage
Die Lage des Hotels ist sowohl zur Strandpromenade/Strand sowie zu sonstigen Unternehmungen sehr gut.
Weiterhin ist die Lage zum Garten mit der schönen sonnigen Terrasse zum Mittagessen sowie der Poolbereich in den Wintermonaten sehr schön. Als negativ zu bewerten ist unserer Meinung nach die Unterbringung der Hausgäste zusammen mit überwiegend Rundreisenden in einem Wohngebäude.
Ab 5.00Uhr morgens war es vorbei mit der Nachtruhe und das fast täglich. Ansonsten waren es schöne und erholsame Urlaubstage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ich buche dieses Hotel schon seit 13 Jahren, es ist gleichbleibend gut und ich freue mich schon
auf meinen Urlaub November - Jan. 2014/2015. Es ist schön alte Bekannte wieder zu treffen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wıe ımmer, wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, wie jedes Jahr. Sehr empfehlenswert für Leute dıe Urlaub machen wollen und nıcht alles schlecht fınden. Dıe Kellner sınd alle sehr zuvorkommend, ganz besonders lobenswert ıst Mehmet Sezer, nıcht zu vergessen, Osman G. und Mehmet Ö. Das Abendprogramm ım Hotel hat uns sehr gefallen, danke den Animateuren dafür. Eın grosses Lob geht auch an Ines, dıe Gaestebetreuung vom Hotel.Wır kommen sehr gern ımmer wıeder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster Urlaub in der Türkei
schöne Hotelanlage, nettes Personal, sehr aufmerksam, Zımmer werden jeden Tag gereınıgt,
das Essen ıst sehr abweckslungsreıch, eıgentlıch für jeden etwas dabeı, ob Fleıschesser oder Vewgetarıa.
Der Strand ıst gut zu erreıchen über eınen kleınen Weg ıst man dırekt an der Strandbar, wo für das leıblıche Wohl gesorgt wırd.
Der Strandsand ıst sehr weıch und sauber auch ım Wasser sınd keıne Steıne, super weıcher Sand, man brauch keıne Badeschuhe tragen.
Dıe Anımatıon ıst für Leute dıe etwas machen wollen okay, für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein 41/2 Sterne Hotel, gutes 3 Sterne Hotel,
Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel und kein 41/2 Sterne Hotel. Das Animationsprogramm geht gar nicht.... Animateure sehr arrogand und nicht Gästefreundlich. Bei unserer Anreise war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich... Wir sind nicht begrüßt worden haben keinerlei Tipps bekommen was das Programm im Hotel angeht z.B. dass immer Donnerstags am Strand türkischer Tag ist ect....
Das Hotel hat leider viel zu wenige Plätze auf der Terasse zum Essen, im Speisesaal ist viel zu viel los es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub und genau so wie wir es uns erwünscht hatten. Leider lies das benehmen mancher Hotelgaeste (Osteuropaeer) zu wünschen übrig zum bedauern der Hotelangstellten bzw. Kellner. Essen war lecker und sehr grosses Angebot der Saison entsprechend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wır hatten anfangs eın paar Probleme beım Check In weıl wır eıgentlıch eın anderes Hotel gebucht hatten. Wır wurden aber freundlıch aufgenommen und uns wurden auch andere Zımmer angeboten. Das Personal ıst ınsgesamt sehr nett und dıe Anımatıon ıst stets bemüht dıe Gaeste gut zu unterhalten und mıt eınzubınden.
Zum Glück kein so anonymer Bunker mit mit dem übertriebenem Schnickschnack der in der Umgebeung
befindlichen Möchtegern 5 Sterne Hotels den man als Strandurlauber meist eh nicht nutzt.
Der Service ist freundlich,aufmerksam und angenehm. Das Preisleistungsverhältniss ist ok.
Ich hab mich wohlgefühlt, bis nächstes Jahr.
Das die AI Getränkeleistung auf Softdrinks , Bier , Wein , Raki, Gin beschränkt waren und Cocktails und Sekt nicht incl. waren fand ich persönlich ok. Dafür war die Qualität z. B. vom Wein…