Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Nelli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein erhollsamer Urlaub !
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Der einziege Minus.. wir hätten uns ein schöneres Zimmer gewünscht, nicht im DG :)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumurlaub in diesem Hotel
Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub. Es war traumhaft schön. Vielen Dank an alle die sich in der 1 Woche so toll um uns gekümmert haben. Wir waren von allem sehr begeistert. Die Freundlichkeit vom Personal., dem tollen Service, ein Super Strand. Wir waren mit unserer Tochter da und auch sie war begeistert. Alles in allem ein Traumurlaub. Wir kommen sicher wieder, diesmal aber länger.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr sehr schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Es ist überhaupt nicht weit zum strand und der Strand und das wasser ıst wunderschön zum baden.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Auch die animation ist super gut und immer freundlich.Alles in allem ein sehr sehr schöner urlaub
Alexander Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gutes Hotel in guter Lage zum Strand
Ein Familienfreundliches Hotel in guter Lage zu feinen Sandstrand. Flach abfallender Strand läd zum Spielen und schwimmen ein. Hotel im guten Allgemeinzustand. Dadurch dass wir zur Nebensaison da waren, war alles sehr Gut erreichbar und in ausreichender Menge verfügbar. Liegenangebot am Pool als auch am Strand absolut ausreichend! (Nebensaison). Alles im Allen ein empfehlensweres Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglcihkeiten in 5 Minuten zu erreichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Es hat uns rundum supergut gefallen. Strand, Anlage, Essen alles super. Das Zimmer war klein, aber tip top. Das Personal war der Hammer - Yimit ist der Beste! Grüße vom GROSSEN MANN!!! :-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Familien Hotel wo von A-Z alles stimmt
Nicht bewertet haben wir was wir auch nicht benutzt haben. Alles im allem war es ein Super Urlaub. Essen kann man von 07.00 Uhr morgens bıs 23.00 uhr Abends. Die Animatıon ist der Hammer für gross und klein. Das Hotel scheint schon einwenig aelter zu sein ist aber in einem guten Zustand. Das einzige ist aber in jedem Urlaub so dass die Dusche auf dem Zimmer einen zu niedriegen Wasserdruck hat.
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Das Hotel Seher Resort & Spa ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und schönem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Strand, Gartenanlage und Zimmer sind in gutem Zustand. Essen und Getraenke sind vollkommen in Ordnung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1-2-3-4 Seher und bald ein 5. Mal - super Hotel
Wir sind als Familie bereıts das 4x ım Seher Resort Spa und sıcher reisen wır 2014 wieder ın dıeses Hotel. Freundlıchkeıt wırd ım gesamten Hotel und ın jedem Bereich sehr gross geschrieben, alles zusammen wır fühlen uns hier sehr wohl.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr guter Urlaub
wır kommen schon 10 jahre nach hause und fühlen uns sehr wohl. die gaestebetreuung ıst eınfach super. bedienung und kost ist einfach gut. die sauberkeit kann man nur als bestens bezeichnen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Kein drittes Mal
Hotel war überbucht. Bei der Anreise sollte ich als Alleinstehende mit dem befreundete Ehepaar in ein Drei-Bett-Zimmer untergebracht werden. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Nach 6 Tagen Ärger an der Rezeption wegen defekter Dusche und Abfluss (Ungeziefer und Wasser aus dem Abfluss) bekam ich endlich ein anderes Zimmer